Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Январь
2019

Новости Малой Вишеры за 21.01.2019

Новгородское правительство обсудило вчерашний праздник. А впереди – 75 лет Победе

53news.ru (Великий Новгород) 

О том, что 75-летие освобождения Новгорода прошло на высоком уровне, сегодня заявил глава региона на выездном заседании правительства. Оно состоялось в Малой Вишере.

Читать дальше...

Маловишерская школа №2 переедет в новое здание

Novgorod-tv.ru 

Глава региона Андрей Никитин сегодня работал в Малой Вишере. В райцентре вскоре появится новая школа. Ее строительство уже запланировано – есть проект и сметы. В возведенное здание переедет одно из образовательных учреждений, которое сейчас ютится в ветхом архитектурном памятнике.

Читать дальше...

Две новгородские школы борются за присвоение имени летчика-героя Каберова

53news.ru (Великий Новгород) 

Сегодня в Малой Вишере состоялось выездное заседание правительства Новгородской области. Во время заседания мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин поднял важный для жителей города вопрос о наименовании новой школы №37, которую открыли в 2018 году в Псковском микрорайоне.

Читать дальше...

День за днем: 21 января 2019 года

53news.ru (Великий Новгород) 

21 января 1921 года вождь мирового пролетариата Владимир Ильич Ленин в газете «Правда» впервые употребил фразу «Руководящая роль партии». К этому времени газета «Правда» была главным рупором партии большевиков и ее ежедневным центральным органом. Речь шла о коммунистической партии, создателем и вождем которой был Ленин. Партия была создана в России в начале 20 века на базе нескольких социал-демократических и многочисленных марксистских кружков.

Читать дальше...

Просматривали в Малой Вишере 21.01.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.