Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Январь
2019

Новости Малой Вишеры за 17.01.2019

На стройке века наворовали техники на 35 миллионов рублей

Ваши новости 

В Малой Вишере участник преступной группы осужден за кражу техники на сумму более 35 миллионов рублей.

Чудовский районный суд вынес обвинительный приговор жителю Санкт-Петербурга Виктора Миронова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная организованной группой, в крупном и особо крупном размерах) и ч. 2 ст. 326 УК РФ (использование заведомо поддельного государственного регистрационного знака в целях сокрытия преступления, совершенное организованной группой).

Как сообщила старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Елена Григорьева, установлено, что в 2016-ом году Миронов вступил в преступную группу, созданную жителем Санкт-Петербурга, с целью получения прибыли от реализации украденной специализированной строительной техники и иных транспортных средств. Читать дальше...

В Малой Вишере осудили участника преступной группы, похитившей стройтехнику на сумму в 35 млн рублей

Новгород.Ру 

Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Санкт-Петербурга Виктора Миронова. Его признали виновным в краже, совершенной организованной группой, в крупном и особо крупном размерах, и использовании поддельного государственного регистрационного знака. Суд установил, что в 2016 году Виктор Миронов стал участником преступной группы, созданной жителем Санкт-Петербурга. Он хотел получить прибыль от продажи украденной строительной техники. Речь идет о десяти экскаваторах-погр......

Прокуратура Маловишерского района добилась размещения районной администрацией сведений в информационной системе ГИС ЖКХ

Прокуратура РФ 

Прокуратура Маловишерского района провела проверку соблюдения органами местного самоуправления требований законодательства об информационном обеспечении деятельности.

Просматривали в Малой Вишере 17.01.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.