Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Январь
2019

Новости Малой Вишеры за 16.01.2019

В Новгородской области осужден участник ОПГ за кражу строительной спецтехники

«Невские новости» 

За хищение автокранов и экскаваторов на участках строительства автодороги в Новгородском и Маловишерском районе на сумму более 35 миллионов рублей петербуржец осужден на четыре года и три месяца.

В Малой Вишере участник преступной группы осужден за кражу техники на сумму более 35 млн рублей

Прокуратура РФ 

Чудовский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Санкт-Петербурга Виктора Миронова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная организованной группой, в крупном и особо крупном размерах), ч. 2 ст. 326 УК РФ (использование заведомо поддельного государственного регистрационного знака в целях сокрытия преступления, совершенное организованной группой).

Роспотребнадзор предупреждает новгородцев об опасной «омывайке»

Великий Новгород.ру 

Управление Роспотребнадзора по Новгородской области информирует о выявлении в розничной реализации опасной продукции. Так, речь идет о жидкости стеклоомывающей низкозамерзающей с маркировкой «ZIMOFFKA» (-30ْС) (производитель ООО «Вектор» Московская область, Подольский район, д.Никулино, д.2, фактический адрес г.Липецк, ул.Гагарина, д.23).

Согласно результатам проведенных лабораторных исследований ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» (протокол от 20.11.2018г. № 312) содержание метилового спирта в жидкости стеклоомывающей низкозамерзающей с маркировкой «ZIMOFFKA» (-30ْС) превысило допустимый уровень (0,05%) более чем в 100 раз. Читать дальше...

Почти 5,5 тысячи человек в Новгородской области остаются без света

Ваши новости 

В Новгородской области из-за прошедшего снегопада до сих пор без света остаются шесть районов региона. Большое количество осадков не только отрицательно сказалось на транспортной доступности, но и повредило линии электропередач.

Работы по восстановлению электроснабжения начались еще вчера, а сегодня, по данным «Новгородэнерго», ликвидация последствий снегопада продолжается. Работы ведутся в 16 районах, в том числе в Крестецком, Батецком, Любытинском, Окуловском, Хвойнинском и Маловишерском районах... Читать дальше...

Просматривали в Малой Вишере 16.01.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.