Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Январь
2019

Новости Малой Вишеры за 11.01.2019

Ирине Сабаевой из Маловишерского района очень нужна помощь

ГТРК Славия 

Её жизнь перевернулась в один момент. Еще полгода назад она была счастливой, успешной женщиной, занималась любимым делом. Сегодня Ирина с трудом передвигается по квартире. Врачи поставили страшный диагноз - болезнь мотонейрона, известная также как БАС.

Как медведь на Александра II охотился...

Foto-history.livejournal.com 

Слышал я, что Александр II с рогатиной на медведя ходил. Покопался в инете - не совсем так. Как-то зимой 1872 года, под Малой Вишерой, кинулся на императора косолапый, да вовремя егеря, кто с ружьём, а кто и правда, с рогатиной, подоспели. Итак...

Александр II с детства был страстным охотником, он с удовольствием охотился и на вальдшнепов в весенние светлые ночи, и на оленей, лисиц, зайцев и других зверей в ближайших окрестностях Санкт-Петербурга. Но особенно любил он далекие охотничьи поездки на медведей в снежных сугробах глухого леса.

В Маловишерском районе на М11 в результате ДТП пострадали два человека

Новгород.Ру 

Вчера, 10 января, в Маловишерском районе на платной автомагистрали М11 «Столица» произошло ДТП, пострадали водитель и пассажир автомобиля Kia Rio. Как сообщают в пресс-службе регионального УГИБДД, авария произошла в 2:00. 26-летний водитель, управляя автомо

В Новгородской области из-за метеоусловий два человека пострадали в аварии на М-11

53news.ru (Великий Новгород) 

Вчера, 10 января, в 02:00 в Маловишерском районе на 488 километре трассы М-11 25-летний водитель «Kиа Рио», не учел метеорологические условия, не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Пострадал и он, и его 28-летний пассажир, которые попали в больницу с травмами.

Читать дальше...

На новгородском участке М-11 очередное «ночное» ДТП

Vnru.ru 

10 января на территории Новгородской области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором два человека получили ранения различной степени тяжести.

По информации областной ГИБДД, в 02:00 на 488 км а/д «Столица» (Маловишерский район) водитель, молодой человек 1993 г.р., управляя а/м «Kиа Рио», не учел метеорологические условия, не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. В результате ДТП водитель и пассажир, молодой человек 1990 г.р., с различными травмами были доставлены в больницу.

Просматривали в Малой Вишере 11.01.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.