123ru.net
Происшествия

Глава Одинцовского района Андрей Иванов начинал карьеру хищениями на Брянщине

019

Высокопоставленный чиновник Андрей Иванов, сегодняшний глава Одинцовского района, получил путевку в жизнь не от отца, как зачастую бывает, а от друга детства Аркадия. У Аркадия была младшая сестра Зоя, с которой Андрей начал встречаться. Вскоре молодые люди поняли, что любят друг друга, за свадьбой дело не стало. Таким образом, Андрей Иванов стал членом семьи Юшваевых. ...

The post Глава Одинцовского района Андрей Иванов начинал карьеру хищениями на Брянщине appeared first on Росоткат.

Высокопоставленный чиновник Андрей Иванов, сегодняшний глава Одинцовского района, получил путевку в жизнь не от отца, как зачастую бывает, а от друга детства Аркадия. У Аркадия была младшая сестра Зоя, с которой Андрей начал встречаться. Вскоре молодые люди поняли, что любят друг друга, за свадьбой дело не стало. Таким образом, Андрей Иванов стал членом семьи Юшваевых.

Отец Аркадия и Зои – Давид Абрамович Юшваев – родной брат Гавриила Абрамовича Юшваева, известного богатым криминальным прошлым. Сегодня он занимает престижное место в российском списке Forbes, его состояние оценивается в $1,6 млрд. Именно Гавриил Абрамович решил помочь продвинуть по служебной лестнице Андрея Иванова. Сначала молодого человека ждала должность главы района. Следует отметить, что значительную часть средств от продажи “Вимм-Билль-Данн” Юшваев вложил в покупку земель на Рублевке.

Противозаконная деятельность миллиардера не осталась без внимания правоохранительных органов, в результате Давид Абрамович сбежал из страны, боясь разоблачения и реального тюремного срока, в первую очередь, за бойню, устроенную в “Москва-Сити”. Земли миллиардера находятся под пристальным вниманием Иванова.

The post Глава Одинцовского района Андрей Иванов начинал карьеру хищениями на Брянщине appeared first on Росоткат.

Ru24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.