123ru.net
Tayga.info

Илья Лагутенко запустил челлендж #временапочище в поддержку "Чистых игр"

Оркестр MusicAeterna сыграл Моцарта в воздухе. Видео

Дирижер Теодор Курентзис и оркестр musicAeterna выступили в Нижнем Новгороде

Певица Граймс сделала “космическую” татуировку на всю спину, чтобы угодить Илону Маску

Навальный в России и мире

Новости за 04.01.2021

Известную турбазу продают на Алтае и готовы обменять на объекты в Крыму

Tayga.info 

Готовый турбизнес продают на Алтае за 200 млн рублей. На продажу выставлен туристический комплекс «Империя туризма» на берегу озера Ая. Объекты готовы обменять на недвижимость на юге России и в Крыму.




«Газпром» отправил в Китай по «Силе Сибири» 4,1 млрд куб. м газа

Tayga.info 

Экспорт газа в КНР с Чаяндинского месторождения по газопроводу «Сила Сибири» в 2020 году составил 4,1 млрд куб. м. Годовой экспорт в страны дальнего зарубежья вошел в пятерку лучших итогов за всю историю компании.

Число жертв коронавируса в Новосибирской области достигло 1000

Tayga.info 

От коронавируса в Новосибирской области, по официальным данным, умерли 1000 человек. За прошедшие сутки скончались девять пациентов, самому молодому из них было 46 лет. Число заражений превысило 28,4 тыс.

Теперь они стали историей: немцы-меннониты и голландцы в Сибири

Tayga.info 

Сегодня мало кто знает, кто такие меннониты и что они делали в России и в Сибири. Вот пример: уже почти четыре десятилетия нет с нами замечательной певицы Анны Герман, но песни ее слушают и сегодня. Сама она считала себя полькой, но её мать Ирма Мартенс происходила из семьи голландских меннонитов, которая переселилась в Польшу в далёком XVI веке. Совсем мало знают сибиряки о голландцах-меннонитах, которые живут в Сибири уже больше 100 лет.

Слухи, сплетни...


Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России