«Эхо Москвы»

24.10.2020 12:31 : В Москве сентябрьская смертность от коронавируса оказалась выше, чем в августе

031

Инфекция стала основной причиной смерти 543 пациентов, что на 21% больше, чем месяцем раньше. Такие данные в пятницу вечером опубликовали на сайте департамента здравоохранения города. В целом же коронавирус был обнаружен у чуть более полтора тысяч умерших в столице в первый месяц осени, отметили представители мэрии. В департаменте здравоохранения в то же время подчеркнули, что сентябрьская статистика, даже предварительная, выглядит лучше июньской, когда коронавирус стал основной причиной смерти 1605 человек.
Всего, по данным официальной статистики, в Москве в сентябре скончались 11 159 человек. Эта цифра превышает средние данные по этому месяцу чуть более чем на 1 700 случаев.

Новости экологии

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.