«Эхо Москвы»

20.10.2020 21:32 : Центральный аппарат СК не стал рассматривать обращение с требованием возбудить дело об отравлении Навального

014

Центральный аппарат Следственного комитета не стал рассматривать обращение с требованием возбудить дело об отравлении Алексея Навального. Его подготовила группа депутатов законодательного собрания Санкт-Петербурга. Вместо этого обращение направили в Западно-сибирское следственное управление на транспорте. Этот ответ ведомства опубликовал у себя в Фейсбуке автор письма, депутат от фракции «Партии Роста» Максим Резник.

Между тем Мосгорсуд в конце сентября признал законным отказ СКР проверять отравление Навального. Он отклонил таким образом жалобу Фонда борьбы с коррупцией.

В Кремле неоднократно говорили, что не видят оснований для уголовного расследования.

Новости из регионов

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.