Главные новости Орска
Орск

Жители Орска, чьи дома сгорели во время сильного пожара, получат по 30 тысяч рублей

Комментарий первого заместителя главы Орска

Жители Орска, чье жилье и имущество пострадало во время сильного пожара в поселке Никель, получат 30 тысяч рублей от министерства социального развития. Об это редакции Урал56.Ру сегодня сообщил первый заместитель главы Дмитрий Аниськов. 

Также он сообщил, что будет проведена проверка гидрантов. Сейчас ведется работа с документами, выясняется, было ли застраховано жилье погорельцев. 

— Гидранты будем проверять. Но пожарный поезд сработал оперативно, вода поступала. МУП «САТУ» организовало подвоз воды. На данный момент все погорельцы определены. Сейчас смотрим документы. Сегодня уже принимается решение о выделении 30 тысяч рублей от министерства социального развития. Дальше будем определяться... 
Дмитрий Аниськов

Напомним, сильный пожар произошел 3 мая. 8 жилых домов и одно нежилое строение сгорели полностью, 4 жилых дома — частично. Также полностью сгорели два легковых автомобиля и одна «Газель». Площадь пожара составила 12 800 кв м. Пострадали два человека, один из пострадавших с серьезными травмами в реанимации. 

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.