123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Национальный центр управления обороной. Что это такое и чем он занимается?

Что делать, если завтра наступит условное 22 июня 1941 года? Ответ один – защищать страну. Но война – это не только пехота, танки, самолеты и фронты. Это еще и работа оборонных предприятий, снабжение и тыл, дающий «все для фронта – все для победы». В нашей стране эту деятельность курирует Минобороны.

На базе Национального центра управления обороной выстроена сложная система межведомственных отношений. Минтранс и Минкульт, Роспотребнадзор и Минздрав, федеральные и региональные власти – все должны работать в едином оркестре, случись завтра война. Впрочем, и в мирное время у НЦУО хватает забот по линии межведомственных отношений: водоснабжение Крыма, борьба с коронавирусом, создание вакцины, помощь Европе в борьбе COVID-19, спасение исторического и культурного наследия в Сирии, возврат беженцев к мирной жизни. В этом выпуске «Военная приемка» расскажет о том, о чем еще не никогда не снимали фильмов – о системе межведомственных отношений, которые призваны защитить страну в случае войны, и помочь в решении нестандартных задач в мирное время.

http://www.youtube.com/watch?v=ae4pTRfoeAM

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

 

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России