«ИД Свободная пресса»

В Петербурге от коронавируса умерла целая семья, в живых остался младенец

В Петербурге от коронавируса умерла целая семья, в живых остался младенец

В Санкт-Петербурге от коронавируса погибла вся семья – роженица Светлана и ее родители. Недавно родившийся малыш был спасен медиками.

Пока малыш является сиротой, но он унаследовал две квартиры в Петербурге. Отмечается, что усыновить малыша готова его двоюродная тетя из Поволжья. Также недавно появился и мужчина, назвавший себя отцом мальчика. Органы опеки намерены провести ДНК-экспертизу.

Известно, что сначала умер дедушка малыша, затем скончалась мать малыша, а через четыре дня скончалась бабушка ребенка, пишет «Фонтанка.ру».

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.