«ИД Свободная пресса»
0 Добавить новость

Новости за 16.07.2020

В России ответили на обвинения Великобритании в попытке украсть данные о вакцине

«ИД Свободная пресса» 

Кирилл Дмитриев – глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) – ответил на обвинения Великобритании в попытке украсть данные о вакцине от каронавируса COVID-19.

Читать дальше...




«Динамо» переиграло «Уфу»

«ИД Свободная пресса» 

В матче 29-го тура чемпионата России московское «Динамо» на выезде с минимальным счётом переиграло «Уфу». Единственный гол встречи был забит с пенальти, который на 78-й минуте реализовал бразильский хавбек Жоаозиньо.

Читать дальше...

«Ростов» не смог победить «Рубин»

«ИД Свободная пресса» 

В матче 29-го тура чемпионата России «Ростов» на выезде не смог переиграть казанский «Рубин». За 90 минут игрового времени болельщики так и не увидели забитых голов, и встреча завершилась вничью со счётом 0:0.

Читать дальше...

Орлова впервые за четыре года увидела своего крестника

«ИД Свободная пресса» 

Певица Ольга Орлова впервые за четыре года смогла увидеть сына подруги Жанны Фриске. Оказывается, их встреча состоялась этим летом. Об этом она заявила в программе «Судьба человека».

Читать дальше...





Россию обвинили в попытках украсть данные о вакцине у трех стран

«ИД Свободная пресса» 

Национальный центр кибербезопасности Великобритании (NCSC) заявил, что якобы связанные с российскими спецслужбами хакеры пытаются похитить у США, Соединенного Королевства и Канады данные о разработке вакцины против коронавируса.

Читать дальше...

В ДНР выпустили экстренное заявление из-за атаки силовиков

«ИД Свободная пресса» 

Украинские силовики днем 16 июля открыли огонь из минометов и зенитных установок по поселку шахты «Трудовская». В результате ранения получили двое мирных жителей, повреждено два дома и школа. Об этом говорится в экстренном заявлении на сайте армии ДНР.

Читать дальше...

СК заявил о наличии неопровержимых доказательств причастности Фургала к убийствам

«ИД Свободная пресса» 

Следствие располагает неопровержимыми доказательствами причастности губернатора Хабаровского края Сергея Фургала к организации убийств предпринимателей Евгения Зоря и Олега Булатова, а также покушению на Александра Смольского. Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Читать дальше...

Суд оставил Сафронова под стражей

«ИД Свободная пресса» 

Мосгорсуд признал законным арест советника главы «Роскосмоса», бывшего военного обозревателя «Коммерсанта» Ивана Сафронова, обвиняемого в государственной измене.

Читать дальше...

Эксперт предложила оставить жесткие меры ношения масок

«ИД Свободная пресса» 

Руководитель Высшей школы организации и управления здравоохранением, доктор медицинских наук Гузель Улумбекова считает правильным ослабление мер социальной изоляции, но предлагает сочетать это с более жесткими мерами ношения масок и соблюдения дистанции, а также ограничить рестораны и ночные клубы.

Читать дальше...


Путин оценил глубину кризиса, вызванного пандемией коронавируса

«ИД Свободная пресса» 

Президент Владимир Путин назвал очень серьезной глубину кризиса в России, вызванного пандемией коронавируса. При этом своевременно принятые властями точечные решения попали в цель и дали результат.

Читать дальше...

На Украине придумали очередной план возврата Крыма себе

«ИД Свободная пресса» 

Николай Маломуж, в прошлом занимавший пост главы Службы внешней разведки Украины, рассказал журналистам, как, по его мнению, Киев сможет забрать обратно у России Крым.

Читать дальше...

Ru24.pro


Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.