Главные новости раздела «Другие города»
Другие города

Новости раздела «Другие города» за 08.12.2019

Анна Семенович раскрыла секрет своей груди

Vse-Pro100.ru 

Анна Семенович рассказала, почему у неё большая грудь.

Анна Семенович стала героиней шоу «Секрет на миллион». 30 ноября вышел второй выпуск с певицей, где главной интригой стала, ее тайна из белого конверта. Прочитав вопрос, артистка решила наконец открыться общественности и снять груз со своих плеч. 

Анна Семенович раскрыла свой секрет на миллион рублей

Лера Кудрявцева озвучила вопрос. Анне предстояло ответить, каким образом ее грудь за последние 10 лет увеличилась на несколько размеров. Читать дальше...




Проект модернизации IP-сети реализует ПАО Ростелеком в сотрудничестве с Juniper Networks

PR partners 

Компания Juniper Networks, (NYSE: JNPR), лидер в безопасных сетях с элементами искусственного интеллекта, осуществила поставку оборудования для масштабной модернизации инфраструктуры крупнейшего российского провайдера цифровых услуг – ПАО Ростелеком. Проект представляет собой модернизацию одной из ключевых магистральных сетей в России с использованием универсальной платформы маршрутизации Juniper Networks серии MX 5G Universal Routing Platform, а также пакетных транспортных маршрутизаторов серии PTX. Читать дальше...

SNOWAPARTY 4.0 - это самая классная новогодняя программа для детей

Агентство «ARTPARTY» 

Агентство ARTPARTY 4й год проводит самую улетную новогоднюю вечеринку для детей 9—13 лет. Это динамичная танцевальная программа с шоу и конкурсами.  Каждый год мы улучшаем, меняем и делаем ее неповторимой!

Читать дальше...

Просматривали в разделе «Другие города» 08.12.2019

Показать еще...
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.