Главные новости раздела «Другие города»
Другие города

Новости раздела «Другие города» за 16.12.2019

Плюс 15 лет: энергоблок №3 Смоленской АЭС получил лицензию Ростехнадзора на дополнительный срок эксплуатации

Смоленская АЭС 

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выдала лицензию на дополнительный (сверхпроектный) срок эксплуатации третьего энергоблока Смоленской АЭС на 15 лет. Таким образом энергоблок прослужит как минимум 45 лет вместо проектных 30-ти.

Читать дальше...

Атомщики поздравили подшефный социальный центр с 20-летием

Смоленская АЭС 

Десногорский центр социальной помощи семье и детям «Солнышко» отметил своё 20-летие. Поздравления от почетных гостей и друзей учреждения воспитанники и сотрудники центра принимали на праздничном концерте, который прошел 29 ноября.

Читать дальше...

Современный спортзал открыт при поддержке атомщиков

Смоленская АЭС 

При поддержке концерна «Росэнергоатом» и Смоленской АЭС в средней школе села Екимовичи Рославльского района оборудован спортивный зал для занятий боксом. 30 ноября на новом современном зале прошёл региональный турнир «Память», посвященный землякам, погибшим при исполнении воинского долга. В турнире приняли участие более 30 юных спортсменов из муниципальных образований Смоленской и Брянской областей.

Читать дальше...

Where to purchase this Supplement?

Пользователи сайта 123ru.net 

Furthermore, the primary undertaking of this arrangement is to fix it, and from the root.

Also, the foundation of these all sexual medical issues is the poor testosterone level. Along these lines, this will support your Testosterone Level ordinarily, and help the circulatory system to the penile zone. In addition, when these happen into your body and give you better sexual prosperity, for instance, better drive, better erection, and more stamina.

More  info https://supplementblend.com/velofel-male-enhancement/

Просматривали в разделе «Другие города» 16.12.2019

Показать еще...
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.