Главные новости Орска
Орск

На улице Борисоглебской в Орске, где сгорели дома, расчистили территорию

Люди хотят начать строительство новых домов

На улице Борисоглебской в Орске, где в начале мая сгорели дома, расчистили территорию. 

20 июня на территории работала спецтехника. Как рассказывают в пресс-службе муниципалитета, с просьбой расчистить площадь в администрацию обратились пострадавшие. Люди планируют приступить к строительству нового жилья.

На месте ЧП еще лежат остатки металлических конструкций, 21.06.19

Сообщается, что врио губернатора Оренбургской области Денисом Паслером подписано постановление об оказании материальной помощи пострадавшим на приобретение жилого помещения. Однако ее размеры пока не разглашаются.

— В настоящее время завершается работа муниципальной комиссии, занимающейся оценкой ущерба пострадавших. С ними в тесном контакте взаимодействуют соцработники. Персонально велась и ведется работа с каждой семьей, – сообщает пресс-служба.

На этой территории спецслужбы работали 20 июня

Напомним, пожар в поселке Никель на улице Борисоглебской произошел 3 мая: полностью сгорели 8 жилых домов, еще 4 – частично.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.