Главные новости Абакана
Абакан

Абаканские тхэквондисты выиграли Кубок почётного консула Республики Корея

0298
Абаканские тхэквондисты выиграли Кубок почётного консула Республики Корея

 

6 – 8 декабря 2019 года в Тюмени прошёл открытый турнир по тхэквондо «Кубок почётного консула Республики Корея» среди юношей и девушек 2005-2007 г.р. и юниоров и юниорок 2002-2004 г.р. В нём приняли участие около 500 спортсменов из областного центра – Тюмени, Ялуторовска, Кургана, Екатеринбурга, Челябинска, Верхней Тавды, Уфы, Нижневартовска, Республики Хакасия, Перми, Омска и Республики Татарстан. Турнир был приурочен к визиту консула Республики Корея.

Почётными гостями открытия стали генеральный консул посольства Республики Корея в Российской Федерации Ким Донг Джо, почётный консул Республики Корея в Тюмени Игорь Самкаев и глава города Руслан Кухарук, а также специально приглашённая команда спортсменов из г. Сеула, которая представила показательную программу по виду спорта тхэквондо. Республику Хакасия на турнире представили три спортсмена, рассказали в информотделе городской администрации.

1 место – Анастасия Бирюкова (ДЮСШ единоборств г. Абакана) в вес. кат до 37 кг, тренер Виталий Таянчин. Провела три поединка, в финале одержав победу над спортсменкой из Кургана.

3 место – Матвей Маслов (ДЮСШ единоборств г. Абакана) в вес. кат до 45 кг, тренер Виталий Таянчин. Провёл три поединка, уступив поединок за выход в финал спортсмену из Тюмени, который стал победителем турнира.

3 место – Степан Морозов (ДЮСШ единоборств г. Абакана) в вес. кат до 37 кг, тренер Виталий Таянчин. Провёл три поединка, уступив бой за выход в финал спортсмену из Омска.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.