Главные новости Усинска
Усинск

Новости Усинска за 02.06.2019

В Усинске обнаружены останки пропавшей полгода назад 35-летней Эльвиры Шах

Shraibikus.com (Омск) 

В Усинске (Республика Коми) обнаружены останки пропавшей полгода назад 35-летней Эльвиры Шах. Об этом сообщает «Усинск.Онлайн». По информация здания, останки молодой женщины были найдены в районе леса еще в начале весны. «По косвенным признакам стало известно, что это пропавшая пол года назад Эльвира Шах. Но тогда страшную находку раскрывать не стали. Материал был направлен на экспертизу ДНК. На этой неделе было выяснено, что обнаруженные останки принадлежат пропавшей в ноябре 2018 года девушке. О причинах смерти ничего неизвестно», - рассказывается в сообщении. Читать дальше...




В Усинске нашли останки пропавшей полгода назад 35-летней Эльвиры Шах

ИА БНК 

Женщина ушла из дома в середине ноября 2018 года. Ее искали полицейские и волонтеры, но это не дало результатов.

Информацию о том, что в Усинске нашли останки Эльвиры Шах, агентству БНК подтвердили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета по Коми. Однако там не смогли уточнить, когда именно это произошло. По информации «Усинск.Онлайн», останки обнаружили еще в начале весны в районе леса. «По косвенным признакам стало ясно, что это пропавшая Эльвира Шах. Однако тогда находку раскрывать не стали. Читать дальше...

В Усинске нашли останки пропавшей осенью прошлого года Эльвиры Шах

Sputnik.ru 

В Усинске нашли останки пропавшей Эльвиры Шах. Информацию "Комиинформу" подтвердили в следственном комитете по РК. По информации "Усинск.Онлайн", человеческие останки были обнаружены еще в начале весны в районе леса, которого горожане в обиходе называют "татарским". По косвенным признакам стало ясно, что это пропавшая Эльвира Шах.

В Усинской квартире ликвидировали наркопритон

ИА БНК 

Ее хозяин уже был судим за организацию и содержание притонов. Сейчас ему грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

В Усинске сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков выявили наркопритон, организованный местным жителем в собственной квартире. Установлено, что в злачном месте изготавливалось и потреблялось наркотическое средство дезоморфин, сообщает пресс-служба МВД по Коми.


45-летний хозяин квартиры, ранее неоднократно судимый, в том числе за организацию наркопритона, предоставлял свою жилплощадь наркозависимым людям для изготовления и потребления кустарного зелья. Читать дальше...

В Усинской квартире ликвидировали наркопритон

Блог сайта «Спутник» 

Ее хозяин уже был судим за организацию и содержание притонов. Сейчас ему грозит лишение свободы на срок до четырех лет. В Усинске сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков выявили наркопритон, организованный местным жителем в собственной квартире. Установлено, что в злачном месте изготавливалось и потреблялось наркотическое средство дезоморфин, сообщает пресс-служба МВД по Коми. 45-летний хозяин квартиры, ранее неоднократно судимый, в том числе за организацию наркопритона, предоставлял свою жилплощадь наркозависимым людям для изготовления и потребления кустарного зелья. Читать дальше...

В Усинске нашли останки пропавшей осенью прошлого года Эльвиры Шах

Комиинформ 

В Усинске нашли останки пропавшей Эльвиры Шах. Информацию "Комиинформу" подтвердили в следственном комитете по РК.

По информации "Усинск.Онлайн", человеческие останки были обнаружены еще в начале весны в районе леса, которого горожане в обиходе называют "татарским". По косвенным признакам стало ясно, что это пропавшая Эльвира Шах.

Останки были отправлены на экспертизу ДНК, после чего стало известно, что они принадлежат пропавшей в прошлом ноябре девушке.

Как уточнили "Комиинформу" в СУ СК по Коми, эксперты не нашли криминала в смерти девушки.

Напомним, об исчезновении 35-летней Э. Читать дальше...

В Коми за сутки сгорела дача и две бани

Комиинформ 

В Усть-Куломском районе пожар произошел в дачном доме. Огонь также в минувшие сутки повредил две бани в Коми. Подробности "Комиинформу" рассказали в МЧС по РК.

В селе Усть-Кулом пожар случился в дачном доме по улице Центральной. Огонь повредил кровлю на площади 1 квадратный метр. Сигнал на пульт дежурного поступил в 10.27, огнеборцы приехали в 10.32 и потушили пламя в 10.38. В тушении пожара принимали участие 5 человек личного состава и 2 цистерны.

Предварительная причина пожара - неисправность отопительной печи.

Также из-за неправильного устройства печи в минувшие сутки сгорела баня в Усинске... Читать дальше...

В Усинске сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков выявили наркопритон, организованный местным жителем в собственной квартире

МВД России 

В Усинске сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков выявили наркопритон, организованный местным жителем в собственной квартире. Установлено, что в злачном месте изготавливалось и потреблялось наркотическое средство дезоморфин.

На юге Коми будет сухо и тепло

ИА БНК 

Сегодня днем в республике ожидается теплая погода, на севере пройдут осадки, сообщает Коми ЦГМС.

В Объячево будет +19...+21 °C, без осадков.


В Сыктывкаре и Троицко-Печорске ожидается +18...+20 °C, умеренный ветер.


В Ухте синоптики обещают +17...+19 °C, днем без осадков.


В Вуктыле прогнозируют +16...+18 °C, утром дождь, временами сильный.


В Печоре и Усть-Цильме воздух прогреется до +15...+17 °C, днем временами небольшой дождь.


В Усинске температура составит +14...+16 °C... Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.