123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Кого и почему так сильно "колбасит" от нашей противоковидной вакцины?

Вчера вышло сообщение Минздрава РФ о том, что клинические испытания вакцины Спутник V завершены.

Минздрав России разрешил больше не вводить плацебо участникам испытаний вакцины «Спутник V», сообщил глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург. Он хочет выявить тех, то получил плацебо и привить их от коронавируса настоящей вакциной.«Минздрав разрешил остановить, кажется, на вчерашний или на сегодняшний день, набор (добровольцев для введения плацебо.— “Ъ”) в связи с тем, что там все доказано, а пандемия идет, и плацебо — это совсем нехорошо»,— сказал господин Гинцбург «РИА Новости». По его словам, многие из тех, кто получил плацебо, выявили это с помощью анализов и ввели настоящую вакцину.

Хорошая новость? Конечно! Это означает, что вакцина работает и испытания завершены. Нормальные люди это восприняли нормально, но есть же ещё и не совсем нормальные, не очень нормальные и совсем ненормальные! Их жизненная концепция не позволяет в принципе воспринимать такие новости нормально. А ненормальные и не могли это воспринимать нормально. Но всё-таки степень ненормальности у всех своя, поэтому - сравниваем:

«По сути, исследование провалено, его цель не достигнута. Произошло изменение правил игры во время игры. Корректных результатов по эффективности у исследования не будет, потому что группа плацебо потеряна», — сказала «Медузе» Светлана Завидова, исполнительный директор Ассоциации организаций по клиническим исследованиям (АОКИ). «Медуза» запросила у Минздрава комментарии о том, как смена формата исследования «Спутника V» повлияет на ход клинических испытаний и как будет проверяться эффективность препарата без группы плацебо. На момент написания текста ответ от Минздрава не поступил.

Включить звук

 Светлана Завидова, "героев" надо знать

А зачем нужен ответ таким деятелям? Они и так могут сделать выводы, на базе своих домыслов.

"Стыдно, очень стыдно за Россию Светлане Завидовой, главе российского филиала АОКИ .(АОКИ — некоммерческая организация, основанная в 2007 году, объединяет фармацевтические компании, преимущественно зарубежные. Полный список компаний, которые являются членами АОКИ: Almedis, Amgen, AstraZeneca, Bayer, Boehringer Ingelheim, Bristol-Myers Squibb, Covance, Dokumeds, Eli Lilly Vostok S. A., ICON, IQVIA, Janssen Pharmaceutica, KCR, MB Quest, Medpace, Novartis, Novo Nordisk, Parexel, Pfizer, PPD, PRA Health Sciences, PSI, Servier, Syneos Health RUS, Worldwide Clinical Trials (WCT).

Если вчитаться какие именно фарм-компании входят в эту организацию, и кого представляет Светлана с очень говорящей фамилией - Завидова, то можно и не сомневаться на чью мельницу здесь будут лить воду. Догнать и перегнать Россию не получилось, и даже сама возможность была сильно упущена, поэтому только муссирование "провала России" во всех СМИ и на всех возможных уровнях, осталась для борьбы с продвижением российской вакцины на международный рынок. Костьми лечь, но этого не допустить... Задача понятна, варианты её решения тоже стары, как мир! И, конечно, сама "Медуза" им в помощь.

Все проблемы, которые сопровождают вакцинацию в США и ЕС, никого не интересуют. Ну падают люди в обморок, ну сильные аллергии там разные, ну уничтожены 400 тысяч доз вакцины, ну остановки испытаний были из-за тяжелых побочек... Подумаешь? Это ж зарубежные вакцины, им можно!

Собственную вакцину от коронавируса разрабатывают: Amgen, AstraZeneca (вместе с Оксфордским университетом), Bayer, Janssen Pharmaceutica (принадлежит Johnson & Johnson), Pfizer (находятся на финальной стадии испытаний), Boehringer Ingelheim.

У нас идёт масштабная вакцинация групп риска по всей стране, ожидается переход к массовой вакцинации. В Аргентине контролирующие органы одобрили экстренное использование российской вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 «Спутник V». И многие другие страны ведут переговоры... Но это может касаться нормальных людей и стран. А что с ненормальными, обсудим... И как тут без представителей самой "одаренной" из этих стран - нашей соседки незалежной Украины?!

Ещё одни "герои" Украины

Ведущие украинского утреннего телешоу "Ранок на 24-му" поиздевались над российской вакциной от коронавируса, заявив, что в России "всё делается через ass": "Как говорит наш спонсор Сорос". А самих русских "в шутку" сравнили со скотом. Так, на днях пара ведущих - Каролина Король и Егор Скорина - от всей души "поюморили" над российской вакциной от коронавируса. Скорина назвал разработки российских учёных "мутью", которую Россия украинцам будто бы "упёрто впихивает".

Не знаю, до веселья ли сейчас простым нормальным украинцам? Заболеваемость там неумолимо ползёт вверх, медицина дохромала до своего предела. Но утреннее шоу бодрит! Странный там народ, то смеются, то плачут... Но главное - теперь все, как их президент в недалекие времена, перешли на шутки и "юморят" без роздыха на все темы. А что делать? Надо ж как-то народ отвлекать от действительности. Вот и "колбасит" их не по-детски!

"Я лично лучше бензином внутривенно буду лечиться, чем российской отравой", - заявил ведущий. Его коллега добавила, что Кремль уверен: жителям Незалежной запрещают лечиться российскими препаратами США, особенно Трамп. Скорина в ответ на это заявил, что русская вакцина - это ветеринарный препарат, который колют скоту. "Если русские комфортно ощущают себя в роли скота, то нам такого счастья не надо", - высказался ведущий. После чего Каролина Король с милой улыбкой добавила: "Да и чего ждать от страны, в которой всё делается, как говорит наш спонсор Сорос, через ass" (ass - по-англ. "задница". - Ред.).

Лечиться, я думаю, ведущему уже поздно. Случай очень запущенный... Бензин внутривенно - это новое, передовое слово в медицине и только для второй "исключительной" нации. Сразу после разрешённой марихуаны в лечебных целях, которую продавил Зеленский. Да и Скорина никак не тянет на роль кота Бегемота, которого мог спасти только глоток керосина, по-Булгакову. В общем, хочется сравнить такого бравого хлопца с тем "Запорожцем" - мотор стоит там, чем конструкторы думали! То ли родовая травма, то ли мутация какая, но явно в его голове думать нечем. А вот их спонсор, этот "чахлык невмырущий (кощей бессмертный) " Сорос, будет доволен своими воспитанники и, конечно, хорошо оплатит такую работу. Люди ж, по-ихнему, ass рвут на работе. Премию бы им ещё за этот труд... Но это к Соросу, может и расщедрится.

В России зарегистрировано две вакцины: «Спутник V» Центра имени Гамалеи и «ЭпиВакКорона» научного центра «Вектор». В феврале планируетсярегистрация вакцины от коронавируса Центра имени Чумакова. Масштабная вакцинация против коронавируса началась в России в начале декабря. Российские власти планируют, что от коронавируса будет привито 60% взрослого населения страны. Об этом ранее сообщил глава Минздрава Михаил Мурашко. Господин Гинцбург рассчитывает на вакцинацию 70–80% населения.

Вот как-то так у нас. Но этим Завидовым и грантоедам Сороса этого не понять, наверное, а может им это и не важно - это ж все бесплатно. То ли от скудности ума, то ли от лютой зависти... А в России? А что у нас в России, у нас идёт вакцинация, строятся госпитали для лечения, вводятся двойные доплаты медикам, которые будут работать и в праздничные дни. У нас и третья вакцина на выходе. Жизнь идёт, налаживается. Страна готовится к Новому году. И очень хочется, чтобы все были живы и здоровы!

 

 

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России