АиФ
Добавить новость

Новости за 19.07.2020

Зачем медведю Мансуру плюнули в морду?

АиФ 

Увидел в сети видео с ЧП, что случилось у мишки Мансура, которого спасли летчики, — какой-то негодяй оплевал его прямо через решётку. Как такое могло произойти? Наверное, больной человек был, не понимал, что делал?









Житель невельской деревни улетел в кювет на машине

АиФ 

Житель невельской деревни Фенево улетел в кювет на своей машине. Происшествие произошло 19 июля около 0.40 на автодороге Руковец-Фенево Невельского района, сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области

Читать дальше...

Прошли жесткие проверки баз отдыха: некоторые могут закрыть

АиФ 

Агентство по туризму Приморского края совместно с муниципалитетами провели ряд рейдов, чтобы проверить, соответствуют ли коллективные средства размещения условиям возобновления деятельности и выявить недобросовестных участников рынка, оказывающих гражданам несоответствующие санитарно-эпидемическим требованиям услуги. Некоторые базы отдыха могут закрыться.

Читать дальше...

МИД Британии обвинил спецслужбы РФ в попытке похитить данные о вакцине

АиФ 

Ранее Национальный центр кибербезопасности Великобритании сообщил, что российские хакеры пытались похитить информацию о разработке в Британии, Канаде и США вакцины против коронавируса.

Блоги, личное...


Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.