Главные новости Москвы
Москва
Декабрь
2019
1234567
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Анастасия Волочкова - от ресторанов веет Новым годом

100.png

Анастасия Волочкова - от ресторанов веет Новым годом





43-летняя балерина выставила в своем персональном аккаунте volochkova_art в инстаграм-соцсети свою фотографию во весь рост стоя возле новогодней елки в здании Crocus City Hall (см. фото 1) и написала в микроблоге:



«Так не хочется приближения Нового года… Но во всех ресторанах он уже чувствуется», - так подписалась знаменитость  под этой фотографией.



Подписчики были удивлены. "Почему не хочется? Оптимизма Вам, Анастасия!", - подбодрили знаменитость верные поклонники.


100.png
Фото №1


Иные же жители Инета начали высказывать предположения, почему Анастасия не рада празднику, который любит весь народ.



Кто-то предположил, что Волочкову мучает чувство одиночества, ведь: «Новый год — это семейный праздник!», а 14-летняя дочь (дочку зовут Ариадна, она учится в школе в центре Москвы) балерины Анастасии Волочковой почти год живет со своим отцом Игорем Вдовиным и его новой возлюбленной.



Другие связали такую грусть-тоску с жесткой диетой и невозможностью наслаждаться праздничными угощениями. Танцовщица в последнее время изрядно похудела и, естественно, что ей не очень захочется расстаться с результатом упорных трудов над собой.



«Как вы думаете, питаться одними салатами и яйцами!», - задаются риторическим вопросом пользователи Сети.



Еще новости о знаменитостях тут.



Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.