Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Июль
2017

Новости Малой Вишеры за 13.07.2017

Экс-полицейского из Малой Вишеры, пробовавшего себя в качестве «рэкетира», наказали рублём. Сначала двумя миллионами, а теперь лишь 180-ю тысячами

Ваши новости 

Сегодня областной суд рассмотрел апелляционную жалобу осуждённого Алексея Кузнецова – в прошлом ст. оперуполномоченного по экономической безопасности и (внимание!) противодействию коррупции ОМВД РФ по Маловишерскому району. За совершение «преступления коррупционной направленности» приговором суда первой инстанции ему был назначен штраф в 2 миллиона рублей. Областной суд, однако, изменил этот приговор в сторону смягчения, сократив размер штрафных санкций до 180 тысяч рублей.

Читать дальше...

В Маловишерском районе пройдут VII Литературные чтения, посвященные Зинаиде Гиппиус и Дмитрию Мережковскому

«Новгородские ведомости» (Великий Новгород) 

14 июля в 11.00 в Центральной библиотеке Малой Вишеры состоится открытие VII Литературных чтений, посвящённых Зинаиде Гиппиус и Дмитрию Мережковскому. Затем встреча продолжится в деревне Подгорное Маловишерского района. Об этом сообщает департамент культуры и туризма Новгородской области.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.