Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Июль
2017

Новости Малой Вишеры за 04.07.2017

Восстановлено движение по трассе Любытино — Неболчи — Бокситогорск в Новгородской области

«ДорИнфо» (Дороги России) 

Накануне, 3 июля, возобновилось движение транспорта по участку трассы Любытино — Неболчи — Бокситогорск в Новгородской области, который был разрушен потоками воды реки Ключенка, вышедшей из берегов. Об этом сообщает пресс-служба правительства Новгородской области.

Читать дальше...

В Малой Вишере компания уклонилась от уплаты более 40 млн. рублей налогов

«Новгородские ведомости» (Великий Новгород) 

Следственное управление СКР по Новгородской области возбудило два уголовных дела по фактам неуплаты и уклонения от уплаты налогов. По версии следствия, с января по июнь 2016 года одна из компаний в Малой Вишере, торгующая топливом, уклонилась от уплаты налогов на сумму более 7 млн. рублей. Бизнесмены предоставили в налоговую инспекцию фиктивные декларации, рассказала Анастасия Садриева, старший помощник руководителя Следственного управления.

Маловишерская фирма скрыла налогов на 42 млн рублей

Ваши новости 

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Новгородской области в результате проверок, проведённых совместно с налоговыми органами, выявлен факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере, сообщают в пресс-службе УМВД.

Читать дальше...

В Малой Вишере компания, торгующая топливом, в течение трёх лет не заплатила 42 млн налогов

Новгород.Ру 

В Малой Вишере в отношении руководства «Фортуна-Ойл» возбудили уголовное дело по подозрению в уклонении от уплаты налогов в крупном размере. Об этом «Новгород.ру» сообщили в региональной прокуратуре. По версии следствия, с января 2013 года по июнь 2016 года руководство ООО «Фортуна-Ойл», осуществляющее деятельность по продаже моторного топлива на территории Малови......

Просматривали в Малой Вишере 04.07.2017

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.