Главные новости Чайковского
Чайковский

Новости Чайковского за 21.09.2019

Светлана Миронова одержала победу в спринт-кроссе на чемпионате России по летнему биатлону в Чайковском

Биатлон сегодня 

Сегодня, 21 сентября, в Чайковском (Пермский край) продолжается чемпионат России по летнему биатлону. Во второй день соревнований запланированы спринт-кроссы. В …

Антон Бабиков выиграл кросс-спринт на чемпионате России по летнему биатлону

ГТРК Башкортостан 

Российский биатлонист Антон Бабиков, представляющий Башкирию, выиграл кросс-спринт у мужчин на дистанции 6 км на чемпионате России по летнему биатлону, проходящем в городе Чайковском Пермского края. Бабиков прошёл дистанцию за 20 минут 47,9 секунд и не допустил ни одного промаха по ходу дистанции.

Тема заполнения системы ADAMS стала главной для биатлонистов на семинаре РУСАДА

Блог сайта «Спутник» 

ЧАЙКОВСКИЙ /Пермский край/, 21 сентября. /ТАСС/. Тема заполнения информации в личном профиле системы контроля ADAMS стала главной на семинаре Российского антидопингового агентства (РУСАДА) для биатлонистов, которые принимают участие в чемпионате страны по летнему биатлону в Чайковском. Семинар РУСАДА для ведущих биатлонистов России состоялся в субботу, его провела главный специалист антидопингового агентства Валерия Конова. Среди участников семинара были чемпионы мира Антон Бабиков, Максим Цветков... Читать дальше...

Летний биатлон. Миронова стала чемпионкой России в кросс-спринте

«Вести» 

В городе Чайковском Пермского края проходит чемпионат России по летнему биатлону. Программа субботы, 21 сентября, открылась состязаниями женщин в кросс-спринте на 4,5 км. Лучшей стала представительница первой сборной страны Светлана Миронова, победившая, несмотря на 2 промаха.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.