Главные новости Стрежевого
Стрежевой
Июнь
2019

Новости Стрежевого за 28.06.2019

Главная: Дальше-то что: мало пляжей, дачи под ЛЭП и наркоман поневоле

Tomsk.Ru 

В нашей традиционной пятничной рубрике мы собрали наиболее обсуждаемые темы этой недели и рассказываем о том, как в будущем могут развиваться события. Эксперт: томичи продолжают тонуть, а пляжей больше не становится Пять официальных пляжей и три еще не открыты. О такой проблеме заявил начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Томской области — главный государственный инспектор по маломерным судам Томской области Сергей Егоров. «На данный момент у нас открыто два пляжа: Семейкин остров и озеро Окуневое в Стрежевом. Читать дальше...

Ругать правительство нельзя. Хвалю!

ЯПлакалъ 

Здравствуйте!

Вроде нельзя (по какому-то закону) критиковать или "оскорблять" правительство (кста, с большой буквы теперь писать это слово или пока можно с маленькой?) - тогда только хвалить.

Это правильно. А то как же по другому?
Вот моя Россия, моя семья, дети, жена, тёща, мама, папа и т.д.
Тёща вдруг сломала ногу. Ну, на 86 году жизни бывает, иногда, но не у всех. Только у тех, кто дожил. Ну, да, упала, сломала.

А жила она тёща (и нога её) в Томской области, г.Стрежевой.
В общем, там операцию сделать не смогли, мы перевезли её в Нижневартовск, там операцию сделали, но только, так сказать часть операции. Читать дальше...

Просматривали в Стрежевом 28.06.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.