123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

"Мы живём в своей квартире": Лукашенко заявил о невозможности слияния России и Белоруссии

Он отметил, что россияне расположились на "всём этаже".

Мир слишком изменился, чтобы говорить о каком-либо слиянии России и Белоруссии. Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко. Его речь в ходе встречи с премьером Романом Головченко опубликовал телеграм-канал "Пул Первого".

"Сегодня мир изменился настолько, что разговоры о том, что Белоруссия должна войти в состав России или Россия должна войти в состав Белоруссии, или мы вообще как-то должны слиться, создав единые органы управления... Мир настолько изменился, что просто было бы глупо даже работать в этом направлении", — объяснил Лукашенко.

Лукашенко рассказал, что можно выстроить двусторонние отношения так, что они будут прочнее и лучше, чем у некоторых регионов России между собой. При этом он подчеркнул независимость и суверенность Белоруссии, заявив о проживании в "отдельной квартире", пусть и небольшой. Россия же живёт "на целом этаже", отметил Лукашенко.

https://youtu.be/1wUcc79gMHw

https://life.ru/p/1382691

 

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России