123ru.net
Блог «Закон и Порядок»

Звезда «Игры престолов» подала в суд на Мэрилина Мэнсона за изнасилование

Миро высмеяла Волочкову в кружевном платье с возлюбленным в сланцах

Оркестр Центра подготовки личного состава Приволжского округа Росгвардии порадовал своими композициями жителей города Тольятти

Оркестр Росгвардии по Челябинской области выступил на фестивале «Весна Победы»

Персональные новости

Новости за 20.03.2021

Байден рассказал, кто в Белом доме самый умный

Блог «Закон и Порядок» 

Джо Байден, представляя вице-президента Камалу Харрис перед сотрудниками Центра по контролю и профилактике заболеваний Атланты, заявил, что она умнее его. Слова американского лидера приводятся на сайте Белого дома.

Читать дальше...

Игры престолов в "святых 90-х": бандитов, захвативших половину России, сгубила война с МВД

Блог «Закон и Порядок» 

Одной из самых жестоких ОПГ постсоветской России считается "Ореховская". Бандиты практически захватили контроль над столицей, но гибель лидера и начавшаяся игра престолов в группировке сильно её ослабили. Что же погубило самую могущественную ОПГ 90-х – в материале Царьграда.

Читать дальше...

«Теперь-то точно развалится!» – слова Байдена о Путине ввели Парубия в экстаз

Блог «Закон и Порядок» 

Утвердительный ответ президента США Джо Байдена на вопрос журналиста ABC, считает ли он убийцей президента РФ Владимира Путина, символизирует начало конца Российской империи.

Читать дальше...

Today24.pro


Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости России