123ru.net
Блог сайта «Аргументы недели»

Семью Ромы Жукова выселяют из квартиры за долги?

Экс-супруга Ромы Жукова и его шестеро детей могут в любой момент лишиться 2-х комнатной квартиры, в которой проживает вся семья, так как музыкант не выплачивает ипотеку. Сам Роман давно живет отдельно. 

Певец, получивший большую известность в 90-е годы, обещает отобрать эту квартиру у своей бывшей жены. При этом музыканта, как выяснилось, не останавливает тот факт, что в квартире она проживает вместе с их общими детьми. Об этом Елена Жукова рассказала в Instagram.

"Поначалу считала, что тот шутит, ведь я решила прекратить с ним общение: оно негативно сказывается на моем самочувствии. С его легкой руки мне постоянно звонят из школы, службы опеки, проверяют, в каких условиях мы живем. Это не жизнь!", - отметила Елена в своем посте.

Правда, после угрозы выселения Роман все же погасил задолженность по ипотеке, но затем в переписке со старшей дочерью Полиной пригрозил, что может вновь перестать платить взносы - в любой момент. Скриншот этого диалога также опубликовала в Instagram бывшая жена музыканта.

 

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.