АиФ
Добавить новость

Новости за 29.09.2020




Денег нет? Детский сад в селе Спасское разрушается на глазах

АиФ 

Детский сад в селе Спасское Саракташского района построили 80 лет назад. В апреле в связи с пандемией закрыли, сейчас боятся открывать. Из-за ремонта кровли одна из стен не выдержала нагрузки, стала разрушаться и отъезжать.

Читать дальше...



Когда в Пскове отремонтируют Троицкий мост?

АиФ 

Псковские власти подготовили проект реконструкции Троицкого моста, подразумевающий его расширение с трех до четырех полос. «Тогда мы сможем без проблем проезжать этот участок, и я думаю, вообще все пробки уйдут», - заявил глава администрации Пскова Александр Братчиков. По его словам, «это перспектива ближайшего будущего, потому что мост требует капитального ремонта и возможности затягивать нет». Проект уже прошёл государственную экспертизу, и глава администрации рассчитывает, что реализовать его удастся в ближайшие 2-3 года. Читать дальше...

О чём новый фильм Дмитрия Месхиева с Юлией Пересильд в главной роли?

АиФ 

Съёмки фильма «Хорошие девочки попадают в рай» уже завершены: по словам Дмитрия Месхиева, это было сделано за рекордный срок - всего 14 дней. «С этим кино вообще очень странная история, скажу вам честно, потому что, когда начался карантин и все сидели дома, и я в том числе, делать было нечего, и я сел и написал сценарий по мотивам рассказов одного петербургского молодого писателя, с которым мы сотрудничаем довольно давно, делаем какие-то попытки что-то там создать совместно», - рассказал режиссер. Читать дальше...



Почему в Новотроицке медики «скорой» не оказали помощь пострадавшему?

АиФ 

Сайт NTSK.ru разместил видео, которое снял на мобильный телефон житель Новотроицка. Он же пояснил, что обнаружил мужчину, сильно избитого и без сознания. При этом медики скорой отказываются оказать помощь пострадавшему.

Читать дальше...

Новости от Russian.City


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.