Главные новости Мончегорска
Мончегорск

Новости Мончегорска за 21.01.2019

В областной научной библиотеке состоялась презентация поэтического сборника Вадимира Трусова «В судьбу сплетаются слова»

Арктик-TV 

Мурманчанам был представлен шестой сборник поэта Вадимира Трусова. Вадимир Вадимович Трусов - член Союза писателей России, лауреат различных литературных фестивалей и конкурсов, поэт, прозаик, публицист, автор-исполнитель. Он является председателем Мончегорской городской организации «Цех изящной словесности», председателем Оргкомитета фестиваля авторской песни «Дни Владимира Высоцкого на Кольской земле».




В Мончегорске прошла акцию «Сохраните наши жизни!»

Хибины.com (Мурманск) 

В рамках акции Сохраните наши жизни! сотрудники Госавтоинспекции совместно с волонтерами школьной группы Стимул и представителями Родительского патруля лицея имени В.Г.Сизова провели профилактическое мероприятие по соблюдению правил дорожного

В Мончегорске сотрудники ГИБДД совместно с волонтерами и представителями «родительского патруля» провели акцию «Сохраните наши жизни!»

МВД России 

В рамках акции «Сохраните наши жизни!» сотрудники Госавтоинспекции совместно с волонтерами школьной группы «Стимул» и представителями «Родительского патруля» лицея имени В.Г.Сизова провели профилактическое мероприятие по соблюдению ПДД жителями Мончегорска.

Житель Мончегорска «подарил» мошенникам 80 тысяч рублей

Новости Мурманской области 

58-летний житель Мончегорска решил взять кредит и оставил заявку на его получение на сайте в интернете. Ему позвонила «менеджер» компании и сообщила приятную новость – заявка одобрена. Северянину якобы одобрили кредит – 500 тысяч рублей, но чтобы его получить необходимо доказать свою платежеспособность, а также рассчитаться за составление договора и открытие счета. Мужчина согласился и перечислил более 80 тысяч рублей. Позже он хотел уведомить банк о переводе, но попытка оказалась неудачной: номер, с которого ранее ему звонили, оказался недоступен. Читать дальше...






Жители Мончегорска проголосовали за «ЧудоОстров»

Хибины.com (Мурманск) 

В пятницу, 18 января, в актовом зале администрации города северяне собрались для того, чтобы выбрать проект программы поддержки местных инициатив, который отправится на региональный этап конкурсного отбора поддержки местных инициатив. Напомним,

Житель Мончегорска отдал мошеннице из Москвы более 80 тысяч рублей

«Невские новости» 

Житель Мончегорска хотел взять кредит и стал жертвой мошенников, которые представились менеджерами коммерческого банка. Потерпевший перечислил более 80 тысяч рублей на неизвестный счет, чтобы подтвердить свою платежеспособность.

Телефонные мошенники «развели» жителя Мончегорска на 80 тыс. рублей

Хибины.com (Мурманск) 

В отдел полиции обратился 58-летний житель Мончегорска с заявлением о совершенном в отношении него мошенничестве.Потерпевший пояснил полицейским, что некоторое время назад оставил заявку на получение кредита на одном из сайтов коммерческого банка.

В Мурманской области из-за мороза отменили занятия в школе

Sputnik.ru (авто) 

По области мороз. Согласно информации Гидрометцентра, в некоторых районах региона температура воздуха опустилась ниже 30 градусов. А это уже повод для отмены занятий в младших классах школ. Так, сидят дома или, по крайней мере, не идут в школу младшеклассники в Мончегорске, Мурмашах, Пушном и некоторых других населенных пунктах.

Мончегорская полиция ищет очевидцев наезда на автомобиль

Хибины.com (Мурманск) 

20 января около 6.00 во дворе д. 5 по Набережной Климентьева совершен наезд на стоящий автомобиль Mitsubishi Outlander. Для выяснения точных обстоятельств данного происшествия сотрудники Госавтоинспекции просят откликнуться очевидцев и обратиться в

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.