Главные новости Мончегорска
Мончегорск

Новости Мончегорска за 13.01.2019

До двух лет грозит жителю Мончегорска за кражу автомагнитолы

ИА «Nord-News» 

Жительница Мончегорска 1977 года рождения сообщила в полицию, что в её автомобиле «ВАЗ», припаркованного вблизи дома по улице Грузовая, разбили стекло. Из салона авто похитили автомагнитолу, радиостанцию и другое имущество

В Мончегорске задержали рецидивиста за кражу из машины

Хибины.com (Мурманск) 

В дежурную часть отдела полиции обратилась жительница Мончегорска 1977 года рождения. По словам заявительницы, неизвестный разбил стекло принадлежащего ей автомобиля ВАЗ и похитил автомагнитолу, радиостанцию и другое имущество. Автомобиль был

Большинство страховщиков сохранят или снизят тариф ОСАГО .

Бугульминский городской портал 

РСА: большинство страховщиков сохранят или снизят тариф ОСАГО в регионах присутствия

9 января вступило в силу указание ЦБ, расширяющее коридор базовых ставок тарифов

Большинство страховых компаний после расширения с 9 января тарифного коридора ОСАГО на 20% вверх и вниз сохранят текущий базовый тариф или снизят его на тех территориях, где преимущественно работают и где проживает большая часть клиентов конкретной компании.
Повышенные ставки некоторые компании часто устанавливают там, где не продают полисы. Читать дальше...

В Мончегорске сотрудниками полиции раскрыта кража из автомобиля

МВД России 

В дежурную часть отдела полиции обратилась жительница Мончегорска 1977 года рождения. По словам заявительницы, неизвестный разбил стекло принадлежащего ей автомобиля «ВАЗ» и похитил автомагнитолу, радиостанцию и другое имущество. Автомобиль был припаркован вблизи дома по улице Грузовая.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.