Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Февраль
2019

Новости Малой Вишеры за 08.02.2019

Спасатели отработали действия в случае возникновения пожара на предприятии в Малой Вишере

МЧС медиа 

Инструкторы ППП 8-го отряда ППС Новгородской области провели тренировкк по отработке действий работников персонала в случае возникновения пожара на ООО "Хасслахерлес" в Малой Вишере. В ходе тренировки проводился инструктаж по пожарной безопасности и тренировка по эвакуации.

Как поясняют в ГУ МЧС России по Новгородской области, основная цель мероприятия - напомнить персоналу о действиях в случае пожара. Главная задача - это спасение людей и эвакуация их в безопасную зону. Эвакуация людей из здания прошла успешно и в кратчайшие сроки. Читать дальше...

Тренировка по отработке действий в случае возникновения пожара в Малой Вишере

МЧС России 

Инструкторами ППП 8-го отряда ППС Новгородской области была проведена тренировка по отработке действий работников персонала в случае возникновения пожара на ООО "Хасслахерлес". В ходе тренировки проводился инструктаж по пожарной безопасности и тренировка по эвакуации.

4 грамма метамфетамина равняются 2500 рублей и 11,5 годам колонии строгого режима

Ваши новости 

Житель Малой Вишеры Александр Афанасенко осуждён за сбыт наркотика в крупном размере.

Чудовский районный суд вынес обвинительный приговор Александру Афанасенко, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), сообщила старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Елена Григорьева.

Судом установлено, что в 2017-ом году с целью совместного сбыта наркотических средств на территории Малой Вишеры Афанасенко вступил в преступней сговор с местным жителем.

В июне 2017-го года за 2500 рублей подсудимый сбыл метамфетамин человеку, который был задержан сотрудниками полиции. Читать дальше...

Житель Малой Вишеры получил 11,5 лет строгого режима за продажу наркотиков

Новгород.Ру 

Чудовский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя Александра Афанасенко. Его признали виновным в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Суд установил, что подозреваемый летом 2017 года вступил в преступней сговор с местным жителем для того, чтобы совместно продавать наркотические средства на территории города Малая Вишера. В июне ......

4 грамма метамфетамина обошлись маловишерцу в 11,5 лет «строгой» колонии

Газата «НОВГОРОД» 

Чудовский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Малой Вишеры Александра Афанасенко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Судом установлено, что Афанасенко не позднее июня 2017 года с целью совместного сбыта наркотических средств на территории Малой Вишеры вступил в преступней сговор с местным жителем. Читать дальше...

Житель Малой Вишеры осужден за сбыт наркотика в крупном размере

Прокуратура РФ 

Чудовский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя Александра Афанасенко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Просматривали в Малой Вишере 08.02.2019

Показать еще...
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.