Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Февраль
2019

Новости Малой Вишеры за 04.02.2019

Мнение: Новгородская область может стать мусорным полигоном для Москвы и Санкт-Петербурга

Vnru.ru 

Накануне, 3 февраля, активисты Новгородского отделения партии «Яблоко» вышли на пикет в поддержку требований Всероссийского экопротеста против вывоза мусора из Москвы в регионы, свалок и мусоросжигания.

«Новгородская область, так же как и Архангельская, может стать мусорным полигоном для Москвы и Санкт-Петербурга. Малая Вишера уже стала таким полигоном для Великого Новгорода», - считают «яблочники».
Проблема мусора в России приобрела угрожающие масштабы. Каждый год в стране образуется более 6,2 млрд. Читать дальше...

В поддорской квартире горели личные вещи хозяина — пожарные выезжали на место

53news.ru (Великий Новгород) 

Вчера, 3 февраля, в Поддорье Новгородской области задымилась квартира. Сообщение о возгорании поступило после полудня. Когда пожарные прибыли на место — из помещения шел дым. В пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области уточнили, что в квартире горели личные вещи хозяина.

Сегодня, 4 февраля, в 04:46 в оперативную службу поступило сообщение о пожаре в деревне Тополево Маловишерского района. На момент прибытия сотрудников МЧС горел автомобиль. В пресс-службе рассказали, что потушить огонь удалось уже в 05:05. Читать дальше...

В Новгородской области за сутки произошло четыре пожара

Ваши новости 

В Новгородской области за прошедшие сутки произошло четыре пожара, сообщает региональное управление МЧС. В результате происшествий никто не пострадал.

В Поддорском районе возгорание произошло в квартире жилого дома, когда приехали пожарные из окон квартиры валил дым. Потушить пожар удалось в течение 10 минут.

В Маловишерском районе загорелся сгорел автомобиль. Инцидент произошел рано утром в понедельник, 4 февраля.

В Плашкине (Новгородский район) пожарные не смогли спасти хозяйственную постройку. Читать дальше...

Просматривали в Малой Вишере 04.02.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.