Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Март
2019

На железнодорожном вокзале Малой Вишеры прошли командно-штабные учения «Сигнал-2019»

044
На железнодорожном вокзале Малой Вишеры прошли командно-штабные учения  «Сигнал-2019»

По легенде, именно на этом объекте был совершен террористический акт, а наряд полиции, направленный на место, был обстрелян из здания вокзала. После этого было принято решение подтянуть основные силы спецподразделений.

На железнодорожном вокзале Малой Вишеры прошли командно-штабные учения «Сигнал-2019». По легенде, именно на этом объекте был совершен террористический акт, а наряд полиции, направленный на место, был обстрелян из здания вокзала. После этого было принято решение подтянуть основные силы спецподразделений, которые находятся в распоряжении Новгородского оперативного штаба по противодействию террористической опасности.

Оперативно была налажена координация сил быстрого реагирования, органов безопасности, правоохранителей и органов власти. Во время переговоров террористы выдвинули неприемлемые требования, а также потребовали организовать их выступление в прямом эфире федеральных СМИ. В случае отказа грозились убить заложников. В итоге состоялся штурм, заложников освободили, а террористов ликвидировали. Также при обследовании железнодорожных путей в районе станции Малая Вишера на одном из вагонов было обнаружено самодельное взрывное устройство. Его после обследования дистанционно уничтожили с применением специальной техники

Руководство Новгородского оперативного штаба отметило «высокую готовность правоохранительных структур, органов власти и местного самоуправления к решению задач по борьбе с терроризмом».

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.