Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Март
2019

Новости Малой Вишеры за 26.03.2019

Бывший сотрудник полиции предстанет перед судом за покушение на мошенничество

Прокуратура РФ 

Прокуратура Маловишерского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего оперуполномоченного ОМВД России по Маловишерскому району. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

В Новгородской области бывший сотрудник полиции предстанет перед судом за мошенничество

СК РФ (Следственный комитет) 

Следователем Маловишерского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего оперуполномоченного ОМВД России одного из районов Новгородской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Областные власти пытаются заманить на Новгородчину австрийский бизнес

Vnru.ru 

Делегация Новгородской области во главе с губернатором принимает участие в IV заседании рабочей группы по сотрудничеству субъектов РФ с Австрией. Встреча проходит в Вене, в рамках работы Смешанной Российско-Австрийской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству, - информирует пресс-служба новгородского правительства.

Накануне, 25 марта, в Палате экономики Австрии, новгородский губернатор представил инвестиционный потенциал региона. Губернатор подчеркнул, что у отношений между Новгородской областью и Австрией есть большой потенциал. Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.