Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Март
2019

Новости Малой Вишеры за 12.03.2019

17-летняя жительница Маловишерского района в драке ранила мужчину ножом

Novgorod-tv.ru 

Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении 17-летней жительницы Маловишерского района. Девушка нетривиально отметила Международный женский день. Вечером 8 марта она стала участницей потасовки, в ходе которой ранила мужчину ножом.

Инцидент случился возле Дома культуры в поселке Большая Вишера. Внезапный конфликт между двумя группами мужчин, привел к рукопашной. Девушка бросилась разнимать участников. В ответ на словесное оскорбление от одного из участников потасовки она ударила его ножом в живот.

«В настоящее время следователем выполняется комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Читать дальше...

В Новгородской области 17-летняя девушка ранила ножом мужчину

Events44.ru 

В Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней девушки, обвиняемой по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ. По версии следствия, вечером 08-03-2019 злоумышленница, пребывая возле ДК в пос. Большая Вишера Маловишерского района, на почве внезапно произошедшей неприязни нанесла мужчине ножевой удар, причинив последнему тяжкий вред здоровью.

В международный женский день 8 марта в Большой Вишере девочка-подросток чуть было не зарезала мужчину

Ваши новости 

Маловишерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней девушки, сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СК Анастасия Садриева.

Девушка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По версии следствия, 8 марта в вечернее время, находясь у дома культуры в посёлке Большая Вишера, девушка нанесла мужчине удар ножом в область живота, причинив тяжкий вред здоровью человека.

В настоящее время следователем выполняется комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Назначены и проводятся судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели. Читать дальше...

В Новгородской области 8 марта в драке у дома культуры девушка пырнула ножом мужчину

53news.ru (Великий Новгород) 

Несовершеннолетняя жительница Маловишерского района обвиняется по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». Об этом сообщают в пресс-службе областного СУ СКР.

По версии следствия, вечером 8 марта 17-летняя девушка на почве внезапного конфликта нанесла мужчине удар ножом в живот. Инцидент случился возле Дома культуры в поселке Большая Вишера.

Как нам стало известно из собственных источников, когда возле ДК началась потасовка, девушка, увидев происходящее, решила принять в ней участие. Читать дальше...

17-летняя новгородка 8 марта в качестве последнего аргумента в споре применила нож

Великий Новгород.ру 

Маловишерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней местной жительницы. Девушка обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия.

«Вечером 8 марта несовершеннолетняя, находясь у дома культуры в посёлке Большая Вишера Маловишерского района, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанесла мужчине удар ножом в область живота, причинив ему тяжкий вред здоровью», - озвучили версию следствия в региональном СК. Читать дальше...

В Новгородской области несовершеннолетняя обвиняется в причинении мужчине тяжкого вреда здоровью

СК РФ (Следственный комитет) 

Маловишерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Просматривали в Малой Вишере 12.03.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.