Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Февраль
2019

В Новгородской области за сутки сгорели дом, кухня, гараж и котельная

Вчера, 13 февраля, после полуночи в оперативную службу поступило сообщение о пожаре в Окуловке на улице Парфенова. Возгорание произошло в котельной. За два часа сотрудникам МЧС удалось потушить пламя. Огонь уничтожил внутреннюю отделку, повредил потолок.

В пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области «53 новостям» уточнили, что из-за пожара в котельной ни один дом не остался без отопления. Возгорание не было фатальным для коммунальной инфраструктуры.

Утром этого же дня произошел пожар в квартире в Малой Вишере. Меньше чем за час пожарные справились с огнем. Пламя повредило стену и пол на кухне.

Около 17:30 загорелся дом в деревне Щелино Шимского района. На ликвидацию пожара потребовалось немало времени — потушить его удалось только к 23:00. Дом полностью сгорел.

После 21:00 в Окуловском районе произошел еще один пожар — в поселке Боровенка загорелся гараж. Ближе к 02:00 возгорание удалось потушить. Сгорел сам гараж, легковой автомобиль и снегоход.

На пожарах никто не пострадал.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.