Главные новости Чайковского
Чайковский
Февраль
2019

Новости Чайковского за 05.02.2019

Почтамт по-новому

«Chaiknet.ru» (город Чайковский, Пермский край) 

В Чайковском в микрорайоне «Уральский» после трёхмесячного ремонта открылось отделение почтовой связи нового формата. Одно из нововведений наверняка удивит горожан.

На юге Прикамья осужден 32-летний местный житель за вымогательство денежных средств у своего знакомого

МВД России 

В Чайковском Пермского края вынесен приговор ранее неоднократно судимому 32-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (Вымогательство, совершенное с применением насилия).

В Чайковском осужден 32-летний местный житель за вымогательство денежных средств у своего знакомого

МВД России 

В Чайковском вынесен приговор ранее неоднократно судимому 32-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (Вымогательство, совершенное с применением насилия).

Вставай на лыжи! Сдавай ГТО!

«Chaiknet.ru» (город Чайковский, Пермский край) 

«Лыжня России — 2019» пройдёт по всей России 9 февраля — в стороне не останется и Чайковский. Как и в прошлом году, массовые и спортивные забеги, а также сдача норм ГТО пройдут на двух городских площадках.

В 13 территориях Прикамья школы закроют на карантин

«Business Class» 

В Пермском крае продолжает расти число заболевших гриппом и ОРВИ. За минувшую неделю количество зарегистрированных случаев увеличилось на 40,2%. Болеет много детей школьного возраста, поэтому учебные заведения планируют закрывать на карантин.Как сообщили в Роспотребнадзоре по Пермскому краю, на этой неделе будут приостановлены занятия еще на 13 административных территориях. Эти меры уже действуют в школах, учреждениях начального и среднего профессионального образования в Перми, Чайковском, Чернушинском, Еловском, Уинском и Осинском районах. Читать дальше...

В Прикамье еще в 13 городах и районах школы закроют на каранитин

«В Курсе» (Пермь) 

Из-за эпидемии ОРВИ и гриппа учебный процесс остановлен в Перми, Чайковском, Чернушинском, Еловском, Уинском и Осинском районах.

Учебные заведения закроют на карантин еще в 13 районах и городах края. Сейчас учебный процесс в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования, а также организациях дополнительного образования в Перми, Чайковском, Чернушинском, Еловском, Уинском и Осинском районах приостановлен.

Как сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора, в Пермском крае зафиксирован рост заболеваемости ОРВИ и гриппом. Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.