Главные новости Чайковского
Чайковский
Февраль
2019

Новости Чайковского за 27.02.2019

В Прикамье осуждена группа «черных риэлторов»

«Вечерние ведомости» (veved.ru) 

В Чайковском суд вынес приговор участникам преступной группы. Два года подельники вели мошеннические действия с недвижимостью, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

В Пермском крае суд вынес приговор по уголовному делу в отношении организованной группы «черных риелторов»

Генеральная прокуратура РФ 

Чайковский городской суд Пермского края вынес приговор по уголовному делу в отношении 4 местных жителей Владимира Кутузова, Сергея Максимова, Татьяны Пеликана и Людмилы Мелешко. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.ч. 3, 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в крупном и особо крупном размерах, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

В суде установлено, что группа злоумышленников с 2015 года по 2016 год похищали денежные средства граждан под видом проведения сделок с их недвижимостью, прикрываясь риэлтерской деятельностью.

В апреле 2015 года Кутузов в целях хищения денежных средств и недвижимости организовал преступную группу, вовлек в ее деятельность Максимова, Пеликан и Мелешко.

Каждому из участников были отведены определенные роли. Читать дальше...

Суд вынес приговор группе «черных риелторов» в Пермском крае

«Известия» 

В городе Чайковский Пермского края суд вынес обвинительный приговор участникам преступной группы, которые занимались мошенничеством в сфере недвижимости. Помимо Прикамья, «черные риелторы» действовали на территории Удмуртской Республики.




В Пермском крае осуждены члены банды «черных риелторов»

«Business Class» 

В Прикамье вынесен приговор членам преступной группы за мошеннические действия с недвижимостью. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, злоумышленники совершали преступления в течении двух лет за пределами Прикамья. «Черные риелторы» вели свою деятельность на территории Удмуртской республики. В преступную группу входило четыре человека: ранее судимый мужчина 36 лет, две женщины 49 и 46 лет, а также 33-летний молодой человек. Следствием установлено, что начиная с 2015 года, злоумышленники обманывали людей, которые планировали приобрести или продать недвижимость. Читать дальше...

Бисеринка к бисеринке

«Chaiknet.ru» (город Чайковский, Пермский край) 

Скоро в третий раз в Чайковском состоится межрегиональный конкурс-выставка мастеров рукотворных и вышитых изделий из бисера «Бисерный рай». Рукодельницы уже могут подавать заявки на участие.

В Прикамье главаря «черных риелторов» отправили в колонию строгого режима

URA.Ru 

В Чайковском Пермского края вынесен приговор участникам преступной группы, которая в течение двух лет занималась мошенничеством в сфере недвижимости. «Черные риелторы» действовали также на территории Удмуртской республики, сообщили «URA.RU» в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

В Прикамье главаря «черных риэлторов» отправили в колонию строгого режима

Ura.news 

В Чайковском Пермского края вынесен приговор участникам преступной группы, которая в течение двух лет занималась мошенничеством в сфере недвижимости. «Черные риелторы» действовали также на территории Удмуртской республики, сообщили «URA.RU» в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.