Главные новости Агидели
Агидель
Сентябрь
2019

Новости Агидели за 06.09.2019

В Агидели заработал завод по производству силикатного кирпича

ИА «Башинформ» (Уфа) 

[prefix]УФА, 6 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.[/prefix] В Агидели вновь заработал завод по производству силикатного кирпича.
Три года назад из-за отсутствия рынка сбыта завод прекратил свою деятельность. Сегодня он вновь обеспечен заказами для безубыточного производства.
Проектная мощность завода -  до  6 000 000 кирпичей в месяц, в настоящее время есть заказы на  640 тысяч кирпичей.  Потенциальные потребители продукции - строительные компании северо-запада республики.
Как отметил руководитель предприятия Марат Маннанов... Читать дальше...

План мероприятий в г. Салават. 09.09. 2019 по 18.09.2019 г.

Блог сайта «Спутник» 

№ п/п Наименование мероприятий Сроки проведения Место проведения 1. «Башкортостан: вчера и сегодня »: книжная выставка» 9 сентября Модельная краеведческая библиотека - филиал №4 "МИРАС - собиратель, хранитель, проводник культурных традиций" 2. «Сияние таланта»: открытый просмотр литературы к 125-летию Народного поэта РБ С.Кудаша 10 сентября МЦГБ «Интеллект-центр «Диалог» отдел читального зала 3. «Алкоголь: мифы и реальность»: выставка-просмотр к Всероссийскому дню трезвости 10 сентября МЦГБ «Интеллект-Центр «Диалог» отдел обслуживания 4. Читать дальше...

В Агидели возобновил работу завод по производству силикатного кирпича

ГТРК Башкортостан 

Он простаивал три года из-за проблем со сбытом. Вопрос реанимации предприятия подняли в июле во время поездки в Агидель Радия Хабирова. Тогда руководитель республики предложил рассмотреть меры поддержки для возобновления производства на совещании в правительстве.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.