Главные новости Агидели
Агидель
Сентябрь
2019

Новости Агидели за 09.09.2019

Актаныш примет финал XI сельских игр «Авыл яшьляре»

Блог сайта «Советский спорт» 

В нынешнем году Игры проходят под эгидой подготовки к празднованию 100-летию образования Татарской АССР.

В соревнованиях, которые пройдут на базе спортивных объектов Актанышского района, примут участие команды 43-х муниципальных образований республики, а охват участников составит более 1000 человек трудящихся, проживающих в сельской местности.

Они определят сильнейших в 11 дисциплинах: мас-рестлинг, перетягивание каната, корэш, легкая атлетика, волейбол, настольный теннис, шашки, шахматы... Читать дальше...

В полуфинал конкурса «Молодые лидеры Башкортостана» вышли 207 человек

ИА «Башинформ» (Уфа) 

[prefix]УФА, 9 сен 2019. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.[/prefix] Полуфиналистами управленческого конкурса «Молодые лидеры Республики Башкортостан» кадрового конкурса «Лидеры Башкортостана» стали 207 человек. Организаторы представили портрет молодого лидера.
Средний возраст - 32 года. Большинство полуфиналистов - мужчины (71 процент). У 91 процента - высшее образование. Управленческий опыт 2-3 года имеют 89 человек, 4-5 лет - 74 человека. В основном, участники из Уфы - 69 процентов; из Москвы - 3 процента; из Ишимбая - 2 процента; из Салавата - 5 процентов; Стерлитамака - 3 процента. Читать дальше...

«Отсутствие лекарств, медпомощи и отвратительное отношение к больным»: Что творится в поликлиниках и больницах Уфы

UfacityNews.ru 

За последний год в Башкирии количество жалоб на поликлиники, больницы и медиков выросло на 14,5%. Пациентов обычно не устраивает качество медицинской помощи либо ее отсутствие, отсутствие лекарств, огромные очереди, питание. По данным Минздрава РБ, самое большое число жалоб в этом году поступило от жителей Сибая, Уфы и Агидели.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.