Главные новости Узловой
Узловая
Сентябрь
2017

Новости Узловой за 04.09.2017

Сюжет ТСН24: Губернатор Тульской области посетил Узловую в День Знаний

«ТСН» (Тульская Служба Новостей) 

1 сентября в ходе поездки в Узловский район Губернатор Тульской области Алексей Дюмин посетил микрорайон 5-я Пятилетка в Узловой. Глава региона встретился с жителями, которые в апреле этого года обращались с коллективным письмом-жалобой, в котором подчеркнули плачевное состояние остановочного павильона и отсутствие спортивных площадок. Что удалось выполнить и с какими ещё жалобами обратились к губернатору, […]

Под Тулой найдены тела женщины и ее дочери

Rambler (происшествия) 

ВОРОНЕЖ, 4 сен — РИА Новости. Тела женщины и ее 15-летней дочери со следами удушения найдены в квартире в городе Узловая Тульской области, сообщает в понедельник Следственное управление СК РФ…

Под Тулой найдены тела женщины и ее дочери

Рамблер-Новости 

ВОРОНЕЖ, 4 сен — РИА Новости. Тела женщины и ее 15-летней дочери со следами удушения найдены в квартире в городе Узловая Тульской области, сообщает в понедельник Следственное управление СК РФ…




В Тульской области правоохранители нашли тела женщины и её дочери

Yandex.ru (происшествия) 

«В одной из квартир на улице 50 лет Октября города Узловая Тульской области обнаружены тела 34-летней женщины с черепно-мозговой травмой и следами удушения и её 15-летней дочери со следами удушения», — говорится в заявлении ведомства.

Неизвестный задушил женщину и ее дочь-подростка под Тулой

Sputnik.ru (происшествия) 

Узловая (Тульская область), 4 сентября. Неизвестный убил 34-летнюю женщину и ее 15-летнюю дочь в городе Узловая Тульской области. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета. Тела убитых были найдены в одной из квартир на улице 50 лет Октября. Следователи обнаружили у женщины черепно-мозговую травму и следы удушения.

В Тульской области убиты женщина и ее 15-летняя дочь

Yandex.ru (происшествия) 

Сотрудники правоохранительных органов в Тульской области ищут убийцу 34-летней женщины и ее 15-летней дочери. Их тела с со следами удушения были обнаружены в одной из квартир дома в городе Узловая, говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета России.






Под Тулой задушили женщину и её 15-летнюю дочь

L!FE.ru 

Тела 34-летней женщины и её 15-летней дочери найдены в одной из квартир города Узловая Тульской области. Об этом сообщили в региональном СУ СК РФ. Также в пресс-службе отметили, что у погибших обнаружили следы удушения. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Житель Узловой подозревается в убийстве жены и 15-летней дочери

«ТСН» (Тульская Служба Новостей) 

Тела 34-летней женщины и ее 15-летней дочери со следами удушения были обнаружены 4 сентября в одной из квартир, расположенных на ул. 50 лет Октября в городе Узловая Тульской области. Начальник пресс-службы УМВД по Тульской области Андрей Ярцев сообщил корреспонденту ИА «Тульские новости», что в совершении убийства подозревается глава семейства. В настоящий момент полицейские принимают меры […]

В Узловой неизвестный придушил женщину и ее 15-летнюю дочь

«ТСН» (Тульская Служба Новостей) 

Тела 34-летней женщины с черепно-мозговой травмой и следами удушения и ее 15-летней дочери со следами удушения были обнаружены 4 сентября 2017 года в одной из квартир, расположенных на ул. 50 лет Октября в городе Узловая Тульской области. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство […]

Тульская область готова к отопительному сезону на 91%

«ТСН» (Тульская Служба Новостей) 

Подготовка к предстоящему отопительному сезону стала одной из ключевых тем оперативного совещания, проходящего в эти минуты под председательством губернатора Тульской области Алексея Дюмина. По предварительным данным тульский регион готов к началу отопительного сезона на 91%, что сравнимо с показателями минувшего года. Планируется проведение 205 проверок. В первую очередь – в Туле, Узловой, Донском и Киреевске. […]

Просматривали в Узловой 04.09.2017

Показать еще...
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.