Главные новости Тореза
Торез

В результате обрушения частного дома в Макеевке пострадала пожилая женщина – МЧС ДНР

За прошедшие сутки на территории Республики произошло 7 пожаров. Об этом сегодня, 7 июня, сообщает пресс-служба МЧС ДНР.

Так, в вследствие попадания ВОП, в Ясиноватой, на улице Маяковского, в частном доме с мансардой возник пожар. Огнем уничтожена мансарда полностью, вещи и мебель б/у, повреждено деревянная лестница и межэтажное перекрытие на площади 3 м 2. От МЧС ДНР привлекалось: 3 единицы техники, 9 человек личного состава.

Кроме того, в Червоногвардейском районе Макеевки, на улице Тореза, в одноэтажном двухквартирном доме произошло обрушение 8 м2 деревянного перекрытия в одной из комнат квартиры. Пострадала женщина 1934 года рождения, которая от госпитализации отказалась. Предполагаемая причина обрушения — ветхость части деревянного перекрытия из-за длительной течи кровли дома. Коммунальной службой г. Макеевки убран строительный мусор после обрушения. От МЧС ДНР для сбора информации привлекалось: 1 единица техники, 2 человека личного состава.

Саперами проведено 7 обследований территорий. Извлечено, вывезено и уничтожено 14 единиц ВОП.

Также, по состоянию на 8.00 7 июня на территории Донецкой Народной Республики организована работа 4 пунктов оказания помощи населению МЧС ДНР на таможенных пунктах пропуска: г. Донецк, г. Горловка, пгт Оленовка, Новоазовский р-н (с. Октябрь). За сутки в пункты оказания помощи обратилось 447 человек, за медицинской помощью обратилось 34 человека. С начала года в пункты оказания помощи обратилось 59759 человек, медицинская помощь оказана 2511 гражданам.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.