Главные новости Суоярви
Суоярви
Июль
2019

Новости Суоярви за 20.07.2019

Какие реки в России меняют свои течения?

Блог сайта «Экстремал» 

Хорошо известно, что некоторые реки, текущие на север, весной могут начать течь вспять. Происходит это у них по той простой причине, что плывущие из верховий льдины задерживаются не начавшим таять еще льдом внизу. Образуется классический затор в виде плотины.

Фото: Depositphotos

Прибывающей воде в таких обстоятельствах становится некуда деваться — и по мере наполнения необычного водохранилища река начинает менять свое течение на обратное. Тут все понятно.

Затор может постепенно исчезнуть сам по мере повышения температуры воздуха. Читать дальше...

Жители поселка в Суоярвском районе самостоятельно восстановили мостик

«Невские новости» 

Мостик через ручей в поселке Райконкоски пришел в негодность, но он не стоял на балансе местной администрации. Тогда местные жители решили своими руками восстановить мост, а доски взяли со старого расселенного дома.

Проведение профилактической работы на социально значимых объектах

МЧС России 

18 июля сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы Пряжинского и Суоярвского районов, в рамках профилактической работы на социально-значимых объектах, провели работу по разъяснению требований пожарной безопасности, а также вручили памятки по пожарной безопасности.

Жители карельского поселка отремонтировали мост через ручей

Sputnik.ru 

Несколько часов потребовалось жителям поселка Райконкоски Суоярвского района, чтобы отремонтировать мостик.  Такое, видимо, нынче время, что проблемы своих населенных пунктов людям приходится решать самостоятельно.

Просматривали в Суоярви 20.07.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.