123ru.net
TeleProgramma.pro

Эскортница с купленной родословной: Бари Алибасов узнал правду о своей беременной любовнице

09
Эскортница с купленной родословной: Бари Алибасов узнал правду о своей беременной любовнице

31-летняя Виктория Полторацкая заверяла, что она графиня. Однако юрист провел расследование и выяснил о ней факты, которые поразили гостей телешоу.

Бари Алибасов — яркий представитель отечественного шоу-бизнеса. 73-летний продюсер женат на знаменитой артистке Лидии Федосеевой-Шукшиной. Но он уже не демонстрирует с ней идиллию. Летом мужчина пропал, а потом оказался в больнице. Его сын Бари-младший заверял, что его отца хотели споить, чтобы отобрать у них квартиру. Теперь все обсуждают личную жизнь звезды, так как он внезапно представил всем свою любовницу и заявил, что девушка, которая моложе его на более чем 40 лет, ждет от него ребенка.

Избранницей Алибасова стала массажистка Виктория Полторацкая. Девушка рассказала в студии «На самом деле», что знакома с продюсером около 5 лет, а три года назад у них стали складываться более близкие отношения. Теперь она хочет, чтобы он развелся с Лидией Николаевной. Сам Бари Каримович заверяет, что его никто так не любил и готов осыпать любовницу деньгами. Однако против новой пассии отца выступил сын продюсера. Он заявил, что сам привел Викторию в дом, когда нашел на сайте эскортниц.

Наследник Алибасова нанял адвоката, который провел расследование и выяснил удивительные факты о Виктории. В студии появился Александр Бенхин, который сразу отметил, что девушка была замужем и родила ребенка в 17 лет. Три года назад она развелась с мужем, но вскоре закрутила новый роман, не с Бари Каримовичем. По словам адвоката, она также не является графиней, но имеет свой бизнес.

«Девушка скрывает, что у нее есть ребенок. Ему 12 лет! Это не грех, но мы это установили», — заявил юрист. «Посмотрел я, что за граф жаловал ей титул. За 500 тысяч рублей жалуют такое дворянство, как у нее. Я даже сыграл в игру, попросил информацию для клиента, попросил дешевле сделать. Мне сегодня перезвонили и сказали, что 200 тысяч могут все сделать. Потом и на 100 согласились», — рассказал Бенхин.

Адвокат выяснил, что на самом деле Виктория живет с другим мужчиной по имени Эдуард. «Это ее сожитель, с которым она собралась Бари Алибасова расчехлить и завладеть его деньгами», — сказал брат Полторацкой. В студию пришел Эдуард и заверил, что он юрист девушки, но его сразу разоблачили. Детектор лжи показал, что он любовник Виктории. Более того, они сговорились, чтобы ободрать продюсера.

«Бари Бариевич взял ваши фото с коммерческого сайта знакомств, поэтому имеет место быть эскорт», — заключил полиграфолог. «Мы тут обсуждали, что свадьба и взаимоотношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной были срежиссированы. Эдуард, вы давали такие советы? Да? Вика это делала», — продолжил эксперт.

В заключении стало известно, что Виктория оболгала сына Алибасова. Он не поднимал на нее руку, как девушка говорила раньше. А вот беременна она от продюсера или своего возлюбленного, так и осталось тайной.

Вадим Горожанкин, представитель Алибасова, решил рассказать, какие подарки хотел подарить любовнице продюсер на день рождения и свадьбу.

«Бари Каримович сказал мне, что у Виктории 5 декабря будет день рождения. Он выписал мне доверенность, чтобы я посетил банк и приобрел ей автомобиль представительского класса. Чтобы я все оформил, с бантиком. На автомобиль выделено 5 миллионов рублей. Но что еще больше шокирует, меня шокирует. Он попросил, чтобы в машине лежал чемоданчик, а в нем лежали 17 миллионов. Я не знаю, что делать сейчас», — рассказал Горожанкин.

Смотрите также:

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.