23
24 25 26 27 28 29 30 31

Новости за 17.08.2015

В Сакмарском районе проводится проверка по факту смерти местного пастуха

Днем 16 августа 2015 года в поле недалеко от села Орловка обнаружен труп 45-летнего местного жителя без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка.

По результатам мониторинга СМИ в Главном следственном управлении проводится доследственная проверка

12 августа 2015 года в выпуске новостей телеканала «СТС-Прима» был показан сюжет об инциденте в торговом центре по улице Телевизорной Октябрьского района Красноярска. В сюжете продемонстрирована видеозапись с камер наблюдения, на которой видно, что неизвестная женщина бьет ребенка 9-12 лет. Обратившись через средства массовой информации к красноярцам с просьбой установить очевидцев происшествия, следователи в кратчайшие сроки получили необходимую информацию.

В Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов обществом с ограниченной ответственностью «Экспресс Строй»

Следственными органами Следственного комитета РФ по Еврейской автономной области по факту уклонения от уплаты налогов обществом с ограниченной ответственностью «Экспресс Строй» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонения от уплаты налогов и (или) сборов с организации в особо крупном размере).

Житель районного центра подозревается в убийстве пожилого мужчины

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По подозрению в его совершении задержан 18-летний житель города Суража.

Следователями выясняются обстоятельства гибели людей во время пожаров

15 августа 2015 года вечером произошло возгорание дачного дома, расположенного в деревне Иванисово Переславского района. В результате пожара погиб 48-летний хозяин жилища, житель города Москвы. По предварительным данным, причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем. По факту произошедшего следственным отделом по городу Переславлю-Залесскому СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.

В Карелии проводится проверка по факту смерти ребенка

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Карелия проводится доследственная проверка по факту смерти 7-летнего мальчика, тело которого было обнаружено в Ладожском озере вблизи о. Тимонсаари в районе п. Лумиваара Лахденпохского района Республики Карелия.

Прямая линия телефонной связи с руководителем Следственного управления

В целях обеспечения конституционного права граждан на обращение с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод и законных интересов, а также с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов в следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Тыва организована работа прямой линии телефонной связи с руководителем Следственного управления Потаповым Андреем Евгеньевичем.

Перед судом предстанет бывший преподаватель колледжа, обвиняемый в получении взятки

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего преподавателя физической культуры ГБОУ СПО «Торжокский педагогический колледж им. Ф.В. Бадюлина», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

Вниманию граждан! Состоится прямая линия телефонной связи граждан с исполняющим обязанности руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области

17 августа 2015 года с 16.00 до 17.00 часов состоится прямая линия телефонной связи граждан с исполняющим обязанности руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области полковником юстиции Коробовым Олегом Алексеевичем по вопросам исполнения законов и соблюдения конституционных прав граждан.

В Костромской области местный житель подозревается в совершении преступления экстремистской направленности

Следственными органами Следственного комитета РФ по Костромской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города Костромы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды).

В Отрадненском районе перед судом предстанет местный житель по обвинению в покушении на убийство двух подростков

Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя станицы Спокойной. Он обвиняется в покушении на убийство 14 и 15-летнего мальчиков (ч.3 ст.30, п.«а,в» ч.2 ст.105 УК РФ).

В Сакмарском районе проводится проверка по факту гибели мужчины на пожаре

Ночью 15 августа 2015 года жилого дома по улице Фельдшерской села Сакмара. После тушения пожара обнаружено тело 64-летнего мужчину без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка.

В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Владивостока, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Владивостока, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней (п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ).

Проводится проверка по факту гибели женщины в одном из водоемов города Биробиджана

16.08.2015 года дежурному следователю следственного отдела по городу Биробиджан следственного управления РФ по Еврейской автономной области в минувшую субботу поступило сообщение о том, что в одном из водоемов города Биробиджана обнаружено тело женщины. Данное сообщение зарегистрировано и начата доследственная проверка.

В Шексне 50-летний мужчина подозревается в причастности к гибели сожительницы

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в квартире в поселке Шексна тела 39-летней женщины, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В Великоустюгском районе 63-летней пенсионерке предъявлено обвинение в причинении около полугода назад тяжкого вреда здоровью сожителя, повлекшем по неосторожности его смерть

Следственным отделом по Великоустюгскому району Следственного комитета РФ по Вологодской области в рамках расследования уголовного дела об обнаружении тела 61-летнего мужчины, скончавшегося около полугода назад в своей квартире, предъявлено обвинение 63-летней пенсионерке. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Проводится доследственная проверка по факту смерти 10-летней девочки

16 августа 2015 года вечером в деревне Курочкино Любимского района возле одного из частных домов было обнаружено тело 10-летней девочки, которая катаясь на «тарзанке» (привязанной к дереву веревке с перекладиной), не удержалась и, проскользнув в петлю, погибла в результате удушения. По данному факту Даниловским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Читать дальше...

В Хабаровске перед судом предстанут руководители и сотрудники двух фирм по оказанию интимных услуг

Следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 5 человек (2 мужчин 1978, 1985 г.р. и 3 женщин 1988, 1989, 1991 г.р.), обвиняемых в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, г, д» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека), п. «б» ч.2 ст. 127. 1 УК РФ (торговля людьми), ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией), п. «в» ч.2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

Музыкальные новости
Джиган

Рэпер Джиган пожаловался, что Самойлова снимает его с неудачных ракурсов

Алексей Сёмин

Велнес-фестиваль SOUL Festival на Мальдивах по инициативе отелей Soneva

В Алнашском районе обнаружены тела трех местных жителей с признаками насильственной смерти

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ Следственного комитета РФ по УР расследуется уголовное дело по факту обнаружения трупов трех местных жителей.

В Заиграевском районе местный житель подозревается в убийстве матери

16 августа 2015 года в одном из домов в селе Старая Брянь было обнаружено тело 88-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Заиграевскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В Новосокольниках мужчина подозревается в причинении смерти знакомому

Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), по факту обнаружения 13 августа 2015 года в одной из квартир в г.Новосокольники жителя сопредельного государства, 1986 года рождения, с множественными ушибами по всему телу.

В Павловском районе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения подростка

В правоохранительные органы Павловского района обратилась женщина являющаяся опекуном 17-летнего Владимира Тесленко с заявлением о его безвестном исчезновении. В своем обращении женщина указала, что 12 июля 2015 года ее подросток вышел из дома, расположенного в станице Новолеушковской, и до настоящего времени не вернулся. Ранее подросток неоднократно самовольно уходил из дома, но впоследствии возвращался.

В Республике Башкортостан проводится проверка по факту ухода из дома двух малолетних мальчиков

Вечером 16 августа 2015 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение от родителей о безвестном исчезновении двух малолетних мальчиков из поселка Приютово Белебеевского района. Следственными органами Следственного комитета РФ по Республики Башкортостан по данному факту проводится доследственная проверка.

В Воткинске в результате пьяной ссоры произошло убийство

Воткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР предъявлено обвинение 36-летнему жителю республики в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«Спартак» — «Динамо» Москва — 2:2. Видеообзор матча РПЛ