123ru.net
Riamoda.ru
Август
2019

На обувной фабрике «Юничел» презентовали коллекцию 2020 года

015

Главный дизайнер «Юничел» Инна Храмцова: «В новой коллекции 70% представленного ассортимента – обувь в стиле casual и sport-casual. Кроме того, в ряде моделей шнурки – просто декор».

На ярмарке обувщиков, которая прошла в Челябинске 19-21 августа 2019 года и куда съехались более 150 байеров со всей России, фабрика «Юничел» представила экспериментальные образцы моделей, которые войдут в коллекцию весна/лето/осень 2020, сообщает компания.

«Социальное ускорение, «синдром агрессивного пешехода» и внутреннее чувство времени – психологи, нейрологи и социологи констатируют глобальное ускорение темпа жизни. Это отразилось на всех сферах, и, как следствие, произошло распространение фаст-фуда, быстрого интернета, легкого контента и прочих явлений, позволяющих жить быстрее. Рутинные процессы, такие как завязывание шнурков, требующие временных затрат, вызывают раздражение. Новые тренды в обувной моде, такие как отказ от каблуков и использование новых конструктивных решений при создании моделей, являются прямым наследием эволюции», – говорится в пресс-релизе компании.

«В основе коллекции – мировые тренды обувной моды, адаптированные для повседневной жизни. В результате была представлена красивая, модная, но в то же время удобная, изготовленная из качественных материалов обувь. За последнее время мы значительно сократили количество женских фасонов на каблуке. В новой коллекции 70% представленного ассортимента – обувь в стиле casual и sport-casual.
Кроме того, впервые в ряде моделей была использована совершенно новая технология свободного надевания, когда шнурки – просто декор, а обувь надевается легко и просто благодаря специальному конструктиву из резинок», – говорит главный дизайнер «Юничел» Инна Храмцова.

Фотографии предоставлены компанией.
Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.