123ru.net
Riamoda.ru
Август
2019

Новости за 05.08.2019

РЭЦ окажет поддержку экспортерам детских товаров на территории ЕАЭС

Riamoda.ru 

С 19 по 21 августа 2019 года в Алма-Ате состоятся международные специализированные B2B-выставки «Детство» и «Детская мода», сообщает Минпромторг.

В мероприятиях примут участие представители индустрии детских товаров Казахстана, а также Киргизии, Узбекистана и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках коллективной экспозиции отечественных экспортеров, организованной Российским экспортным центром, будут представлены российские компании. В этом году в ней примут участие 25 компаний на общей площади более 400 кв. Читать дальше...

Белорусский «Камволь» по итогам 2019 года намерен изготовить 3 млн кв. м тканей

Riamoda.ru 

Как заявил генеральный директор белорусского предприятия «Камволь» Анатолий Субботко, по итогам 2019 года комбинат намерен изготовить 3млнкв.м тканей и запустить производство собственной линейки брендированных мужских костюмов.

Так, пишет портал «Белорусы и рынок» со ссылкой на слова топ-менеджера, по итогам первого квартала у комбината есть прибыль от реализации, рентабельность продаж положительная, даже получена чистая прибыль.

По итогам 2018 года выручка предприятия практически не изменилась и составила 25,845 млн белорусских рублей (годом ранее — 25,757 млн руб.). Читать дальше...

Первым совместную коллекцию с AliExpress разработает модельер Игорь Чапурин

Riamoda.ru 

Китайский ритейлер AliExpress и входящая с ним в группу Alibaba онлайн-площадка Tmallнамерены выпустить ряд коллекций одежды совместно с российскими дизайнерами, пишут «Ведомости».

По словам представителя AliExpress и Tmall в России Антона Пантелеева, AliExpress продает товары от китайских поставщиков, Tmall специализируется на работе с поставщиками из России. В дальнейшем компании хотят приучить российских потребителей покупать у них не только дешевые вещи.

Сейчас AliExpress и Tmall уже ведут переговоры с дизайнером Игорем Чапуриным. Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.