«Национальная Служба Новостей»

Новости за 07.01.2020

Экипаж Каргинова из «КАМАЗ – Мастер» победил в третьем этапе «Дакар-2020»

«Национальная Служба Новостей» 

Российский экипаж под руководством Андрея Каргинова из команды «КАМАЗ – Мастер» одержал победу в третьем этапе ралли-рейда «Дакар-2020» в зачете грузовиков, информируют организаторы гонки




Как Иран отомстит США за убийство Сулеймани?

«Национальная Служба Новостей» 

Руководитель Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров в эфире НСН объяснил, почему Иран не может игнорировать убийство генерала Сулеймани Соединенными Штатами.

Путин откроет «Турецкий поток» 8 января

«Национальная Служба Новостей» 

Российский лидер Владимир Путин 8 янвaря посетит Турцию, где примет учaстие в церемонии вводa в эксплуaтaцию гaзопроводa «Турецкий поток»






Грудинин раскрыл причины гибели людей из-за пожара в бытовках в Подмосковье

«Национальная Служба Новостей» 

Директор Совхоза имени Ленина, бывший кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин в эфире НСН рассказал, что условия проживания наемных работников из-за рубежа во многих аграрных хозяйства попросту опасны.

На похоронах Сулеймани в Иране в давке погибли 32 человека

«Национальная Служба Новостей» 

Число пострадавших в давке на церемонии прощания с убитым иранским генералом Касемом Сулеймани выросло до 190, погибли 32 человека, сообщает телерадиокорпорация IRIB со ссылкой на медиков

РАН: Польша предложит ЕС поддержать запрет «российской трактовки истории»

«Национальная Служба Новостей» 

Старший научный сотрудник отдела современной истории стран Центральной и Юго-Восточной Европы при РАН Вадим Волобуев в эфире НСН пояснил, что сделает Польша для запрета «российской трактовки истории».

Польша решила ввести запрет на российскую трактовку истории

«Национальная Служба Новостей» 

Вице-спикер польского парламента Малгожата Кидава-Блоньска заявила о необходимости ввести запрет для России на законодательном уровне трактовать историю «со своей точки зрения»

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.