2015

Новости за 11.12.2015

Во Владивостоке бойцы спецподразделений полиции почтили память погибших в Чеченской Республике

МВД России

Во Владивостоке прошел митинг памяти погибших в Чеченской республике. Мероприятие состоялось у памятника приморцам, погибшим в локальных войнах и военных конфликтах.

В Воронеже устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором пострадали 5 человек

МВД России

11.12.2015 примерно, в 18:00 часов в Воронеже по улице Краснознаменная произошло столкновение пассажирского автобуса «Вольво» (маршрут№80), под управлением 32-летнего водителя, и автомобиля «Луидор» (маршрут №3), под управлением 52-летнего водителя.

Возбуждено уголовное дело в отношении водителя, совершившего ДТП на проспекте Октября в Ярославле

МВД России

Как мы сообщали, 10 декабря около 00.00 на проспекте Октября в Ярославле водитель автомашины «Ягуар», житель Московской области 1985 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с двумя автомашинами «Хундай Солярис» и «Хундай Элантра». В результате ДТП водитель и два пассажира «Хундай Солярис» госпитализированы, еще один пассажир данной машины, женщина 1947 г.р., от полученных травм скончалась на месте происшествия. Читать дальше...

Дтп

МВД России

11 декабря около 14.00 по улице Магистральная в поселке Заводской 33-летним водителем иномарки был совершен наезд на 20-летнего местного жителя, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Молодого человека с ушибом грудной клетки и множественными ссадинами тела госпитализировали в Республиканскую Клиническую больницу. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Белгородский следователь получил награду Ассоциации юристов России

МВД России

Сегодня в концертном зале Белгородского университета кооперации, экономики и права состоялась ежегодная торжественная церемония вручения премии «Юрист Белогорья – 2015» и наград, учрежденных Белгородским региональным отделением Ассоциации юристов России. Н

МВД России

Сегодня в концертном зале Белгородского университета кооперации, экономики и права состоялась ежегодная торжественная церемония вручения премии «Юрист Белогорья – 2015» и наград, учрежденных Белгородским региональным отделением Ассоциации юристов России. На мероприятии, в числе почетных гостей, присутствовал начальник регионального УМВД генерал-майор полиции Виктор Пестерев.

Начальник пресс-службы полицейского Главка Ольга Кравчук провела встречу со студентами

МВД России

Встреча студентов направления «Реклама и связи с общественностью» с начальником отдела информации и общественных связей полицейского Главка, полковником внутренней службы Ольгой Кравчук состоялась 11 декабря 2015 года в Институте международных отношений и мировой истории ННГУ им. Н.И. Лобачевского.

Полицейские и студенты призвали водителей отказаться от разговоров по мобильному телефону во время управления автомобилем

МВД России

Сотрудники полиции совместно с объединением «Дорожный патруль» Новочеркасского промышленно-гуманитарного колледжа провели акции, направленные на соблюдение ПДД водителями и пешеходами.

Семейная ссора закончилась побоями

МВД России

11 декабря 2015 года в дежурную часть отделения полиции с местом дислокации с.Кетченеры обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что подверглась насилию со стороны родного брата, жителя Кетченеровского района 1976 года рождения.

Северские полицейские задержали гражданина подозреваемого в сбыте наркотических средств в крупном размере

МВД России

В ходе проверки оперативной информации сотрудники полиции задержали ранее судимого 31-летнего жителя Северска, подозреваемого в сбыте наркотических средств.

Полицией в Адыгее осуществляются комплексные отработки административных участков во всех районах республики

МВД России

В эти дни сотрудниками полиции Адыгеи проводятся масштабные отработки в населенных пунктах всех районах республики. Главная их цель - обеспечение правопорядка, общественной безопасности и недопущение совершения имущественных преступлений.

В Варненском районе Челябинской области направлено в суд уголовное дело по восьми эпизодам хищений крупного рогатого скота

МВД России

Следственным отделом Отдела МВД России по Варненскому району окончено производством уголовное дело по восьми эпизодам преступной деятельности в отношении группы лиц, совершавших кражи крупного рогатого скота.

Руководство Нижегородской областной Госавтоинспекции и службы судебных приставов провели совместную пресс-конференцию

МВД России

Совместная пресс-конференция заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Олега Баскакова и руководителя Управления ФССП России по Нижегородской – главного судебного пристава Нижегородской области Игоря Корсакова состоялась 10 декабря 2015 года в пресс-центре газеты «Аргументы и факты - Нижний Новгород». Темой мероприятия стали вступающие в силу законодательные новации в области неоплаты государственных пошлин и административных штрафов.

В Уфе проводится рейд «Нетрезвый водитель»

МВД России

В целях профилактики и пресечения грубых нарушений ПДД со стороны водителей на территории города Уфы проводятся рейдовые профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель».

В Воронеже полицейскими задержан подозреваемый в совершении грабежа

МВД России

Накануне в отдел полиции № 5 УМВД России по г. Воронежу поступило сообщение о грабеже на улице Южно-Моравская. В 22 часа 30 минут неизвестный, применив насилие не опасное для жизни и здоровья, открыто похитил у 15-летней школьницы рюкзак, в котором находились мобильный телефон и 1500 рублей. Произошло все в подъезде дома, где живет девочка.

Музыкальные новости
Баста

Поклонник Басты сделал предложение девушке на концерте рэпера в Новосибирске

ВДНХ

Сергей Трофимов выступит с летним концертом в Зеленом Театре ВДНХ

В Приморье следователем отдела полиции окончено расследование уголовного дела по факту совершения серии мошеннических действий

МВД России

Следователем отдела МВД России по городу Артем окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двоих жительниц Приморского края, обвиняемых в совершении серии мошеннических действий.

В Южно-Сахалинске проведен «круглый» стол, приуроченный к Международному дню борьбы с коррупцией

МВД России

В выставочно-презентационном зале Центральной городской библиотеки им. О. П. Кузнецова 10 декабря 2015 года состоялось заседание круглого стола, приуроченного к Международному дню борьбы с коррупцией, на тему: «Вопросы противодействия коррупции. Формирование стандартов антикоррупционного поведения», на котором рассмотрены вопросы взаимодействия общественности и государственных структур в рамках деятельности по противодействию коррупции.

В Тюмени раскрыто умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное общеопасным способом

МВД России

На днях в полицию поступило сообщение о звуках стрельбы на улице. Из Центра управления нарядами на место незамедлительно направлен находящийся неподалеку наряд ДПС ГИБДД. Прибыв на место, полицейские обнаружили мужчину с огнестрельными ранениями. По приметам, которые дал потерпевший, сотрудники полиции вскоре задержали подозреваемого - неработающего местного жителя 1990 года рождения.

В Тамбовской области дан старт социального проекта «Вместе за безопасность дорожного движения!»

МВД России

Тематическая программа «Правила знай и соблюдай!» разработана Госавтоинспекцией Тамбовской области совместно с общественной организацией «Союз социальных педагогов и социальных работников» в рамках социально ориентированного проекта «Вместе за безопасность дорожного движения!».

Шествие трубачей и уроки танцев: что ждет посетителей парков Москвы в майские праздники