123ru.net
«Мой город» (Кушва, Верхняя Тура, Баранча, Красноуральск)
Апрель
2020
4
5
6
7
8
11
12
14
19
21
22
23
26
28
29

В Свердловской области из-за коронавируса запретили охоту

В Свердловской области запретили охоту из-за коронавируса. Предполагается, что ограничения продлятся до середины мая. Соответствующее решение принял глава региона Евгений Куйвашев.



20 апреля Губернатор Свердловской области подписал Указ 190-УГ, согласно которому на территории Среднего Урала до 15 мая введён запрет «на любительскую и спортивную охоту, охоту в целях содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания на территории закреплённых и общедоступных охотничьих угодий в Свердловской области, а также на особо охраняемых природных территориях областного значения».

Добавим, тем же документом был изменён режим работы алкомаркетов. Теперь торговать спиртным можно будет только с 10 утра до 19 вечера. За исполнением меры будет установлен тщательный контроль.
Блоги, личное...

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.